Какая детская обувь самая удобная?

Pokupka.-Obuv.-Kak-vybrat-detskie-sandaliiКаждой маме постоянно приходится задумываться над вопросом, какую обувь лучше выбрать для своего ребенка. Вариантов сегодня огромное множество, и это лишь усложняет решение вопроса. Дело в том, что не каждая обувь будет хорошей и с ортопедической, и с практической точки зрения. Кроме того, хочется еще и соединить в одной модели удобство и красоту.

У маленьких детей нога только формируется, а потому ортопеды рекомендуют выбирать полезную обувь, которая будет положительно влиять на развитие ног ребенка. В частности, для первых шагов более предпочтительны модели с правильным супинатором и устойчивой подошвой. Это будет гарантировать хорошее формирование стопы.

 

В магазине детской обуви всегда обращайте внимание в первую очередь на изделия из натуральных тканей, имеющие хлопковую подкладку. Помните, что немаловажную роль играет подошва – она обязательно должна быть практичной, а также с учетом того, что эксплуатировать ее будут в любую погоду.

Отдельного внимания заслуживает мембранная обувь для детей, обладающая долговременной водонепроницаемостью. Кроме того, такая обувь еще и «дышит»!

Огромным преимуществом перед обычной обувью является тот факт, что влага не проникает снаружи сквозь мембрану, а такой продукт естественного выделения пота из стопы как водяной пар через микроскопические поры выходит наружу. В такой обуви Вам гарантировано отсутствие сырости и влаги, а также приятная температура ног.

Мембрана – это просто универсальная защита от холода. И главный секрет в том, что это микропористый материал. На каждом квадратном сантиметре мембраны есть 1,4 млрд. мельчайших пор, которые примерно в 20 тысяч раз меньше капли воды, именно поэтому влага не может проникнуть внутрь.

Внутри обуви в зависимости от физической нагрузки ребенка непременно скапливается нежелательная влага. И чтобы уберечь стопы от переохлаждения и перегрева она в этой обуви выходит наружу. Даже при серьезных физических нагрузках мембранная обувь для детей обеспечивает быстрый вывод водяного пара – собственно, пота, следовательно, хороший «микроклимат» в обуви малыша.

Если быть точнее, то мембрана дает возможность поддерживать внутри обуви температуру на уровне 31 градуса. А потому после прогулки ножки ребенка бывают прохладными на ощупь, однако это вовсе не значит, что они замерзли! Просто во время ходьбы, а особенно при беге ногам свойственно перегреваться, а ведь это очень вредно. Мембрана же обеспечивает постоянную температуру.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.