История успеха Олега Тинькова

oleg-tinkov-02Известный бизнесмен Олег Тиньков еще в 2006 году рискнул и открыл банк под названием «Тинькофф». На протяжении нескольких лет существования банк стал очень известным и принес своему создателю желаемую прибыль.

Все начиналось с организации системы клиентов. Банк  давал  денежные кредиты как физическим, так и юридическим лицам. Быстрое оформление документов и консультации по всем вопросам привлекли много клиентов. Хорошо подобранный и высококвалифицированный персонал всегда обслуживает на самом высоком уровне. Знание и умение быстро решать поставленные перед ними задачи только улучшает работу организации.

Сам владелец всегда старался идти на риск ради достижения своей цели. В бизнесе он давно, и почти все сферы – это его родное. На начальном этапе своей карьеры Тиньков открывал не только магазины, но и иные заведения. Олег Теньков являлся собственником молокозавода, и был знаком со всеми премудростями того, как сделать творог. Он всегда старался заниматься чем-то новым и не похожим на предыдущий вид бизнеса. Он являлся любителем многих видов спотра и имел статус самого заядлого турникмена. В случаях, если не хватало денежных средств, он мог просто поставить все, лишь для того чтобы взять деньги в долг. Все это делалось ради любимого дела.

После окончания  горного института он открыл небольшой магазин «Техношок», а потом  им была открыта компания с похожим названием. После чего наступил момент кризиса в бизнесе Тинькова и он был вынужден все продать. Кредиты, которые были взяты, в надежде на получение прибыли и привели к продаже всего. Но он не отчаялся. Набравшись новых сил и терпения, Тиньков снова решил взять кредит и открыть бизнес. В этот раз он открыл завод под названием «Дарья». Специализировался этот завод на изготовлении пельменей. Но в силу некоторых обстоятельств он также был продан, а на деньги, которые были выручены с продажи завода, вскоре был приобретен ресторан. Этому бизнесу также не судилось долго просуществовать. На полученные деньги от продаж он создал банк под название «Тиньков Кредитные Системы». Его правилом было, что легче найти песню по словам в сети, нежели самому написать. Но если она написана собственноручно, ценность ее будет неосязаемой.

Основным отличием банка «Тиньков»  является его единственное место положение, то есть филиалов он не имеет. Именно эта особенность и стала первым толчком к открытию банка. Его владелец не раз задумывался над этим, но никак не получалось пойти на такой риск, но в этот раз он решил попробовать. Для  строительства большого офиса не пришлось тратить много денег, ведь он маленький. Наем сотрудников также  не составил много приложенных усилий. Именно в банке «Тиньков» сотрудники работают по сети интернет, а их количество маленькое. Кредитная система банка создана на  новом уровне, именно этот факт и стал приносить прибыль своему создателю. Тиньков разработал  новую систему, с помощью которой удалось заработать престиж и  привлечь постоянных клиентов. Как правило, что-то новое быстрее привлекает человеческое внимание, так и инновации в сфере банковских кредитных карт привели к успеху. Тиньков позаимствовал идею кредитования  в странах Западной Европы. Почти все население этих стран берет кредит с помощью кредитных карт, и  не боится расплачиваться ими в магазинах или иных учреждениях. Для россиян это было новым в мире кредитования. Давно полюбившееся дедовские методы получения кредита, никак не могли уступить место новым. Но разработав правильный план, Тиньков смог переубедить, что пользоваться кредитной картой намного проще и удобней.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.