Знание иностранного языка – вклад в будущее

a4039aaccaf3b0f3cc191-500x375Когда молодой специалист попадает на рынок труда, его успех зависит от многих составляющих: знания и навыки в конкретной области, инициативность, человеческие качества. Но для любого молодого специалиста известно давно: без знания иностранного языка можно остаться на первой ступеньке своей карьеры надолго. Чем больше у человека профессиональных навыков, тем больше шансов получить престижную и высокооплачиваемую работу. Поэтому, изучение английского языка, безусловно, является вкладом в будущую жизнь.

При стремительном росте безработицы и, следовательно, конкуренции на рынке труда каждое знание и умение может сыграть решающую роль. Предположим, что на сегодняшнем месте работы знание английского языка не требуется, но уже завтра все может измениться и для следующей ступеньки карьеры понадобится общаться на английском языке. Сегодня родители задумываются об обучении английскому своих детей чуть ли не с детского сада. Но если ситуация в детстве сложилась так, что до изучения иностранного не дошли руки, все можно исправить и сейчас. Главное понимать, что знание иностранного – это ценность как для самого человека, так и для будущего работодателя.

Приняв решение изучать английский, следует понимать, что для оплаты потребуются немалые средства, а для занятий придется выкроить достаточно много времени. Выбирать курсы нужно в соответствии со своим уровнем знаний и способностей. Отзывы знакомых, реклама – в любом случае подобрать обучение английскому на курсах человек должен сам.

Выбор преподавателя – очень важный момент. Помимо знания своего предмета, преподаватель должен располагать к комфортному общению, ведь иногда материал может быть непонятным и придется обратиться к нему за консультацией. Методика обучения должна отвечать поставленным целям – либо это будет разговорный английский либо комплексное обучение, включающее коммуникативную методику с изучением правил языка.

Если решение осваивать английский язык уже принято, необходимо учесть еще некоторые моменты. Во-первых, расположение помещение, где будут проходить занятия, должно быть недалеко от работы или дома, так можно сэкономить время. Во-вторых, группа обучающихся должна быть около восьми человек, среди такого количества невозможно потеряться для преподавателя, а для обучения разговорному языку этого вполне достаточно.

По материалам: http://hroniki.biz/newsbiznes/32018/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Знание иностранного языка – вклад в будущее фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.