Зачем нужен скотч с логотипом?

scotch-s-nadpisuПри великом множестве производителей и продавцов всевозможных товаров, в настоящее время новому продукту не так-то просто выделиться и обратить на себя внимание потребителя. Над повышением интереса к той или иной группе товаров неустанно трудятся маркетологи, рекламщики и прочие специалисты. В то же время стоит учесть существование таких простых рекламных материалов, как упаковка и скотч с нанесением логотипа.

Производитель может сам нанести всю необходимую информацию о себе и своем товаре на пакеты и коробки, банки и ящики. Привлечь дополнительное внимание к продукции поможет яркий упаковочный скотч. Этот материал также поможет решить и определенные логистические или охранные задачи, сделать товар узнаваемым. Коробки с продукцией от производителя до покупателя проходят определенный путь. Их грузят и переносят с места на место, хранят на складах и формируют в партии…

Упаковочный скотч дает возможность выделять те или иные товары, делать их легко узнаваемыми среди других. Цветная клейкая лента отлично подойдет для пометки разных партий товаров и позволит не смешать их друг с другом. Этот очень простой ход заметно сократит время работы и сбережет нервы персонала. Кладовщики смогут без затруднений собрать воедино упаковку, помеченную желтым скотчем, а потом организовать отгрузку партии ящиков помеченных, например, красной липкой лентой. Особым цветом можно помещать бракованный груз.

Довольно часто приходится работать с хрупким товаром. Бывает так, что на его упаковке надпись «Осторожно! Стекло» или «Беречь от влаги» изображена недостаточно ярко и четко. Предупреждающие знаки есть, но увидеть их трудно. Что делать в такой ситуации? Использовать скотч с нанесением логотипа. На нем может быть изображен традиционный значок или надпись, предупреждающие о необходимости соблюдать осторожность.

Такой упаковочный скотч лучше оформить в черно-желтых или бело-красных цветах, поскольку такой знак не останется без внимания. Бывает и так, что коробки с грузом в пути оказываются вскрытыми. Можно ли защитить товар от воровства с помощью упаковочного скотча? Конечно, здесь рекомендуется использовать клейкую ленту с логотипом компании производителя или продавца, изготовленную по индивидуальному заказу предприятия.

Достаточно обмотать палеты с грузом не только обычным упаковочным скотчем, но и скотчем с логотипом. Это не повысит намного стоимость упаковки, но позволит четко отследить места, где совершаются попытки краж товара. Одно дело — вскрыть обычную прозрачную ленту и тут же заменить ее новой и совсем другое — нарушить целостность оригинального скотча с нанесением логотипа.

Скотч оптом — http://www.plenkapack.ru/stickytape/

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.