Заправка картриджей для принтера

Принтеры сегодня окружают нас везде. Они есть у нас дома, и мы часто их используем для личных дел, для обучения в школе наших детей, для распечаток различных документов, обеспечивающих наш быт. Они в обязательном порядке присутствуют у нас на работе – мало есть компаний, которые уже перешли на так называемый безбумажный документооборот, большинство все еще пользуются распечатанными документами для внутреннего и внешнего делового общения. Принтеры присутствуют даже на отдыхе – каждый раз, когда мы получаем чек в обмен на оплату покупки или получения какой-либо услуги, мы отдаем себе отчет, что в этом случае сработал принтер, находящийся в банкомате или у кассира в терминале. Словом, самые разнообразные принтеры окружают нас везде и со всех сторон.

Очень часто нам требуется заправить картридж, который, как известно, заканчивается в самый неподходящий для этого момент. Вот почему услуги компаний, которые занимаются заправкой расходных материалов для принтеров различных систем, на сегодня востребован в большой мере.

Как же правильно выбрать компанию, которая будет заниматься такими услугами, как заправка картриджей ксерокс той техники, за которую вы отвечаете? Это достаточно просто, если знать базовые принципы.

Во-первых, выбирайте тех, у кого гибкая система оплаты. Обычно у таких компаний заправка картриджей kyocera не стоит очень дорого, а вполне доступна. Это обычный бюджетный класс, при котором все работы выполняются точно в срок, сервис – на обычном уровне. Никто не будет ехать к вам домой в срочном порядке для того, чтобы завести заправленный картридж; если компания за это возьмется, скорее всего, она это сделает в рамках своей ежедневной доставки, просто поставив вас в очередь.

Во-вторых, выбирайте сервис, где работают грамотные специалисты. Обычно одной-двух заправок должно хватить для того, чтобы понимать, — вот он, тот вариант, при котором заправленный картридж работает так же надежно, как и обычный.

В-третьих, заказ на заправку у вас должны принять как можно быстрее. И менеджер должен поставить вас в очередь курьера, который заберет на заправку, как можно быстрее. Это даже не вопрос сервиса – это вопрос принципа.

Ну и в-четвертых, обращайте внимание на опыт. Сколько лет компания присутствует на рынке – это очень важно. Если она только что вышла на рынок и не имеет опыта, лучше от ее услуг отказаться, какими бы приятными и соблазнительными ни были у них цены. Качество и уверенность дороже!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.