Если захлопнулась дверь. Услуги на высоте.

kak-otkryt-zamok-mezhkomnatnoj-dveriАльпинизм – это занятие не только романтичное, но и очень полезное. Особенно если речь идет о промышленном альпинизме. Сегодня услуги альпинистов в любом городе нужны как частным лицам, так и предприятиям.

Причин, по которым люди прибегают к услугам городских скалолазов, может быть очень много. Не обойтись без специалистов работать на высоте при утеплении многоэтажных зданий, во время чистки окон высоток. О полном спектре услуг «промальпов» можно почитать на ресурсе http://alpinistsmirnov.ru/.

Случается и так, что человек забыл или потерял ключи и не может попасть в собственную квартиру. Можно прибегнуть к дедовскому способу – ломать дверь или издеваться над замком. Но такие действия обходятся хозяину в круглую сумму. Как раз в таких случаях и пригодиться промышленный альпинизм. Опытный человек быстро попадет в квартиру без порчи имущества.

Вариантов спасения горе хозяев от перспективы ночевать на улице есть несколько. Самый чистый и безупречный способ попадания скалолаза в квартиру, если захлопнулась дверь, — открыть окно. Специалист аккуратно отжимает оконную раму. Таким образом, можно попасть в помещение без ключей. Прекрасным подарком судьбы для скалолаза есть вариант, когда в запертой квартире осталась открытой форточка или балкон, но чаще всего бывает наоборот. Иногда все же приходиться разбивать стекла в окне, но это точно будет менее дорогостоящий ущерб, чем испорченная дверь.

Клиенту не стоит беспокоиться, что альпинист спуститься вниз и скажет, что он не нашел внутри запасной ключ или не смог открыть поломавшийся замок. Это точно не в правилах скалолаза alpinistsmirnov. Чтобы вернуть хозяину его законный кров, существует много способов.

Если был утерян единственный ключ от замка, защитная система двери сломалась, и заводским ключом не открывается, — тогда промышленный альпинист высверливает замки или срезает дверные петли изнутри.

Опытные скалолазы точно знают, что для человека, который пережил стресс, пока попал домой, испорченный замок – это самая незначительная проблема. Большинство промышленных альпинистов предлагают клиенту услугу по установке новых замков.

Если речь идет о проникновении альпиниста в квартиру, клиенту нужно быть бдительным. Нельзя обращаться к ненадежным работникам. Профессионалы никогда не полезут в квартиру, пока не убедятся, что они работают с владельцем недвижимости. Если человек не имеет документов, — вызывается полиция, и проникновение в помещение происходит в их присутствии.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.