Доступные контейнеры 20 и 40 футов в Москве

15359458Продажа контейнеров – одна из основных специализаций фирмы «КОНТ.РФ». Эта компания осуществляет торговые операции, индивидуально работая с каждым клиентом, благодаря чему любые его пожелания могут быть удовлетворены. Так что, если вы решили купить контейнер в Москве, у вас есть куда обратиться. Даже, если по финансовым соображениям приходится выбирать уже бывшую в эксплуатации контейнерную тару, о ее качестве можно не беспокоиться. Кроме того, компания сама занимается доставкой контейнерной продукции до нужного места, а менеджеры позаботятся от том, чтобы вы получили всю необходимую информацию.

Из-за возросшего экспорта и импорта товаров в Россию сейчас пользуются большим спросом морские контейнеры. Морской контейнер 20 футов в Москве – самый распространенный формат этой тары. Его задача – сохранение грузов значительных габаритов во время их перевозки морским путем на большие расстояния. Если вам требуется емкость еще большего объема, хорошим решением будет контейнер 40 футов. Помимо стандартных закрытых модификаций можно приобрести контейнер с открытой крышей, без боковых стенок или с холодильной установкой внутри. Контейнерную тару можно использовать не только для удобной транспортировки, но и в качестве передвижного склада.

Другой распространенный тип контейнеров – бытовки. Эти конструкции отлично подходят для временного проживания людей, но при желании в ней можно жить и долгое время, особенно, если оснастить конструкцию различными удобствами.

Для сохранения свежести продуктов питания существуют специальные модификации контейнеров, оснащенных рефрижераторами. Блоки конструкции рефконтейнера состоят из корпуса и аппарата рефрижератора. Для корпуса устройства применяются сэндвич-панели, внешняя сторона которых покрыта листом дюралюминия, а внешняя – нержавеющей сталью. Пол контейнера изготавливается из алюминиевого профиля в виде буквы Т. Такая конструкция обеспечивает контейнеру дополнительную прочность. Рефрижераторное устройство размещено с торца корпуса. Его задача – поддержание нужного режима температуры внутри емкости для хранения. Работает этот регулирующий температуру контейнер в автоматическом режиме. Он способен поддерживать охлаждение в -25 градусов Цельсия или нагрев до +25.

Нередко контейнеры бывают нужны только на определенный период времени, в таком случае лучшим вариантом будет не покупать контейнер, а просто арендовать его. Контейнеры в Москве 20 и 40 футов отлично подходят, чтобы держать в них грузы в течение всего срока хранения, без опасности потери качества.

Подробнее на сайте: конт.рф

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.