Для чего нужен перевод пенсионного удостоверения?

166749О переводе пенсионного удостоверения.

Пенсионным удостоверением является документ, который выдается гражданам с момента их выхода на пенсию. Данный документ кроме права на получение пенсии, предоставляет также возможность в различных странах получать определенные льготы, например, на проезд в общественном транспорте, в социальных службах, аптеках и супермаркетах.

 

Процедура перевода пенсионного удостоверения с нотариальным заверением.

Переводом пенсионного удостоверения пользуются граждане для того, чтобы легализовать (узаконить) их удостоверение на территории других государств. В Российской Федерации эта процедура является наиболее востребованной для граждан пенсионеров из бывших социалистических республик, которые оформляют гражданство и различные выплаты пенсионного характера. Другая группа граждан – это пенсионеры из РФ, которые занимаются оформлением гражданства в другом государстве. В этом случае перевод осуществляется на язык того государства, в посольство которого передаются документы.

Специалисты нашей компании успешно занимаются переводом пенсионных удостоверений, а также занимаются их нотариальным заверением. Вам не понадобиться обращаться к нотариусу и отстаивать большие очереди – этим займутся наши сотрудники. В нотариальной конторе требуется присутствие только переводчика, так как заверению подлежит лишь подпись переводчика на тексте перевода пенсионного удостоверения.

Как заказать перевод пенсионного удостоверения.

Все офисы нашей компании оказывают данную услугу. Вам необходимо только выбрать наиболее подходящий и удобный офис, связаться с нашим специалистом по указанному телефону. При этом вы сможете получить квалифицированную консультацию по вашему заказу, потратив минимум времени при заказе наших услуг. В нашей компании действует система скидок. Для получения скидки вам достаточно будет распечатать купон и вместе с ним обратиться в один из офисов нашей компании.

Стоимость перевода пенсионного удостоверения.

В тариф перевода сразу включается стоимость нотариального заверения (100 рублей). Стоимость будет зависеть от срочности перевода. Цена перевода на русский язык составляет от 800 до 1300 рублей; с русского на другие языки: от 900 до 1400 рублей (стандартный тариф). При срочном заказе: перевод на русский – от 1000 до 1400 рублей, с русского на другие языки – от 1100 до 1500 рублей. При необходимости получения дополнительной нотариальной копии, от вас потребуется доплата.

Обращаясь в нашу компанию, вы получите не только качественный перевод пенсионного удостоверения, но и квалифицированные ответы на все интересующие вас вопросы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Для чего нужен перевод пенсионного удостоверения? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.