Дизельный малошумный компрессор DIS-90SB — поставщик сжатого воздуха

Дизельный компрессор DIS-90SBДизельный компрессор DIS-90SB – это, пожалуй, один из самых малогабаритных творений японской фирмы Denyo с высотой 89,5 см и сухим весом всего 490 кг. Но, несмотря на свои маленькие размеры, этому компрессору есть что предложить и чем похвастаться.

DIS-90SB – это винтовой одноступенчатый дизельный компрессор с масляным охлаждением. Он относится к стационарному типу. Все элементы и детали конструкции этой машины из надежных высококачественных материалов изготовлены на заводах самой фирмы Denyo либо приобретены у других, пользующихся популярностью производителей. Как, например, 4-тактный вихрекамерный двигатель с водяным охлаждением фирмы Kubota, имеющий номинальную мощность 19,1 кВт.

Дизельный компрессор DIS-90SB производит стандартное давление в 0,69 МПа, характерное для всех компрессоров Denyo, относящихся к стандартному типу. Он способен длительное время бесперебойно подавать стабильный напор сжатого воздуха с производительностью 2,5 м3/мин.

Конструкция этого дизельного компрессора за счет современных винтовых головок, специальных подшипников, прочного кожуха создает условия для качественной работы в экстремальных условиях и увеличивает срок службы машины. Мощный аккумулятор и компрессорная головка нового типа улучшают запуск при низких температурах, что весьма актуально в нашей стране. А особая система, контролирующая скорость двигателя и разработанная самой фирмой Denyo, позволяет достигать достаточно высокой производительности при как можно меньшем расходе топлива.

Благодаря автоматическому продувочному клапану облегчается перезапуск дизельного компрессора, что делает работу с DIS-90SB безопасной, к тому же в случае неполадок включается аварийный индикатор и предусмотрена возможность самостоятельной немедленной остановки двигателя всего одним поворотом ключа. Плюс ко всему дизельный компрессор DIS-90SB оснащен удобной панелью управления, облегчающей работу с агрегатом и сообщающей о его состоянии.

DIS-90SB – это малогабаритный и малошумный компрессор, простой в управлении и низкозатратный в эксплуатации. Он способен работать в сложных условиях, которые не влияют на качество его работы. Этот агрегат легок в обслуживании за счет удобного доступа к деталям, и благодаря своей конструкции и отсутствию в ней трущихся элементов дизельный компрессор DIS-90SB редко нуждается в ремонте. Кроме того, аренда компрессора позволит сначала испытать оборудование на деле и только потом принимать решение о приобретении.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Дизельный малошумный компрессор DIS-90SB - поставщик сжатого воздуха - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.