Дачные переезды из столицы и по области

dacha-3-870x420_cОсобенно с началом весеннего сезона жители Москвы задумываются о своих предстоящих переездах за город на свои дачные участки в дальнее или ближнее Подмосковье. Попутно и возникают некоторые проблемы по перевозке в загородный дом не только членов семьи, но также и габаритного имущества. Поскольку жизнь в столице приучила граждан страны к уютному и комфортному существованию, на дачу люди хотят перевезти по возможности больше вещей, которые обеспечат тот самый уют: например, бытовую технику, мягкую мебель, кухонную утварь и посуду.

Дачные перевозки лучше всего доверить специалистам – это обойдется дешевле

Можно, безусловно, организовать транспортировку вещей в загородный дом самостоятельно. Однако как показывает по этому поводу практика — это дело непростое, хлопотное и дорогое. Нередко бывает трудно разместить все нужные вещи и членов семьи в одном автомобиле и переехать на дачу за один разок. Поэтому гораздо экономичнее окажется обращение к профессионалам, — то есть, в мувинговую фирму, которая специализируется на самых различных видах перевозок.

Работа начнется после первого телефонного звонка либо после обращения на сайт компании pereezdgarant.ru. Если весь объем перевозки окажется небольшим, то тогда менеджер сразу же сумеет огласить ценовую стоимость осуществляемого перевоза. А если не будет ясно, в этом случае оценщик, когда будет удобно клиенту, подъедет к дому заказчика и составит план всех работ с учетом требований и пожеланий клиента. После чего в предварительно назначенный день и час приедут грузчики, которые аккуратно разберут все вещи, нужные для перевозки, тщательно упакуют их в специальные тары, которые предостерегут их от трещин и повреждений во время переезда, и погрузят в транспорт, специально предназначенный для транспортировки мебели. Затем опытные водители фирмы «Переезд Гарант», хорошо знающие маршрут движения, быстро доставят вещи на дачу. В загородном доме сотрудники фирмы соберут мебель, затем расставят её по плану, с окончанием всех работ собрав и утилизируя мусор и использованные упаковки.

В этой компании работают опытнейшие специалисты: грузчики, логисты, водители – каждый из них не раз выполнял сложнейшие задачи, которые были связаны с перевозками в Москве. Помимо дачных, фирма выполняла офисные и квартирные переезды по столице. Обращайтесь, «Pereezd Garant» радa любым клиентам — они не боятся больших объемов работ.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.