Группа Компаний «Русь».

17643Рынок услуг безопасности в России формируется почти два десятилетия. И именно в этот период появляется Группа Компаний «Русь», которая становится мощным управленческим, финансовым и интеллектуальным центром, целенаправленно и грамотно расширяя сферы своих интересов.

Услуги, которые предоставляет компания «Русь».

По статистике гораздо дешевле обходятся профилактические мероприятия, чем ликвидация неприятных последствий, связанных с пренебрежением безопасности. Поэтому основным видом деятельности компании является предоставление различных видов охранных услуг.

Охрана офисов.

По следующей схеме высококвалифицированными работниками осуществляется охрана офисов:

— Фейс-контроль посетителей и сотрудников.

Также по теме:  Что такое брендбук и зачем он нужен?

— Проверка на проходной документов.

— Регулярный осмотр помещения и устранения возможности вынесения любых предметов из офиса.

Охрана отелей.

Под услугой охрана гостиниц подразумевается следующее: на территории отеля разрабатывается и внедряется охранная система, которая включает в себя ежедневный контроль над гостями и работниками отеля, охрана имущества и транспортных средств гостей.

Охрана строительных объектов.

Именно строительные площадки считаются наиболее популярными объектами для охраны, которая включает в себя комплекс мероприятий:

— Патрулирование по всему периметру строительной площадки.

— Охрана материалов, агрегатов, оборудования.

— Устранение попыток выноса техники и материалов.

Охрана торговых центров.

Магазины и торговые центры составляют особую группу охранных объектов. В такой ситуации охрана товаров, вещей и персонала осуществляется незаметно, оперативно и быстро.

Охрана подвижных и стационарных объектов.

По желанию клиента для охраны может применяться круглосуточное видеонаблюдение, привлечения физической охраны или использования сигнализации пультовой охраны.

Также по теме:  Протокол лабораторных испытаний при сертификации продукции

Вооруженная охрана объектов.

Как правило, бизнесмены прибегают к услугам вооруженной охраны. При этом данная услуга осуществляется специальными людьми, которые имеют разрешение на ношение оружия.

Личная охрана.

Высококвалифицированные охранники могут осуществлять круглосуточную личную охрану по желанию клиента. При этом есть возможность самому выбрать себе вид охраны и личного телохранителя.

Кроме охранных услуг компания также предоставляет юридические услуги.

Решение корпоративных споров.

Сотрудники компании с успешным многолетним опытом работы помогут клиенту быстро и эффективно урегулировать любые юридические вопросы, в том числе, подготовка необходимой документации для решения корпоративных споров или конфликтов в судебном порядке.

Ведение арбитражных дел.

К этой категории услуг входит:

— Оформление и подача искового заявления в суд.

— Подготовка всей необходимой документации и сбор данных для судебного разбирательства.

— Помощь во время судебного процесса.

— Обжалование решения в суде второй инстанции по желанию клиента.

Также по теме:  Как сертифицировать продукцию?

— Обеспечение конфиденциальности информации.

Проверка контрагентов.

По желанию клиента осуществляется официальная или конфиденциальная проверка любого предприятия, после которой составляется официальный отчет результатов проверки. В нем будет содержаться подробная информация об учредителях, финансовой деятельность выбранного клиентом предприятия.

Регистрация общества с ограниченной ответственностью.

В этой категории услуг осуществляется сбор и оформление необходимой документации и непосредственная регистрация в органах государственной власти общества с ограниченной ответственностью.

Кроме осуществления основного вида деятельности компания также успешно сотрудничает с военнослужащими и Фондом социального развития, предоставляя им духовную и материала поддержку.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.