Глянцевые натяжные потолки — недорогая оригинальность интерьера

glan1Вспомните, насколько восхитительны и торжественны концертные залы. Приглядитесь к их отделке. Что мы видим? Мы видим немало блистательного камня, видим, что некоторые швы и вспомогательные колоны подчеркнуты лепниной.

Все эти прикрасы можно смело сравнивать с облагораживанием петербургского дворца, если хотите, римского поместья. Собственно, от них то и возникли разные стилевые тенденции. Взять хотя бы тот же барокко. Когда-то его блеск и пышность были доступны только знати. Теперь все свойственные ему материалы и атрибуты находятся в свободной продаже. Главное, чтобы средств хватало. А то ведь кожа из Италии и мрамор из Греции обходятся нынче на вес золота. Впрочем, чтобы ваш потолок был эксклюзивным, как слоновья кость и блестящим, как хрусталь, необязательно закупать дорогую венецианку или обои с имитацией мрамора. Для них ведь нужно долго возиться с потолком, готовить его под отделку. Не факт, кстати, что новое покрытие рано или поздно не покроется плесенью, не станет разрушаться от температурных изменений. Особенно это часто происходит на нижних этажах в момент какого-нибудь «потопа».

Также по теме:  Как выбрать дистанционный выключатель света?

Желаете эксклюзив за доступную цену? Хотите не бояться безалаберных соседей и высокой влаги, точнее ее воздействия на потолочную отделку? Установите глянцевый натяжной потолок. Его внешний вид ничуть не уступает тому же мрамору или, например, фарфору. Это понятно – потолок ведь не простой, а глянцевый. И не обязательно прибегать к белизне. Дизайнерский простор такого покрытия измеряется сотнями решений, а стоимость глянцевого натяжного потолка доступна каждому. Вы вправе подбирать свойственный вам и вашему обустройству цвет. Вы можете благодаря пластике натяжной пленки создавать многоуровневые потолки, шатры и арки. Вот, собственно, мы и коснулись материи данной отделки. Да, представляет она собой виниловую пленку, завернутую в рулон. При разворачивании этот пластичный материал натягивается на заранее установленный каркас. Что далее? Далее мы видим, как над нами простирается тот самый глянец, который мы так часто видим в журналах. Правда, в отличие от последних покрытие не мокнет, не гниет и не покрывается пылью. Уверены, об этом вы уже много раз слышали из разговоров с теми, кто преуспел облагородить жилье таким чудесным «небом». Наверняка, вы знаете, что это «небо» может отражать пространство и тем самым увеличивать его.

Также по теме:  Как поставить дверь в широкий проем?

Возможно, вам довелось услышать свойство удерживания нагрузки от потопа сверху. Что же, все это не миф и виниловая отделка действительно такова. При этом стоимость глянцевого натяжного потолка — https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-ramenskom/ заметно ниже стоимости керамики и камня. Поэтому то его и считают самым оптимальным вариантом потолочной отделки. А вы? Надеемся, вы разделите мнение других, и сможете, наконец, обзавестись глянцевым потолком!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.