Герметизация межпанельных швов в Москве промышленными альпинистами компании «PROMALP-MOSKVA»

germetizatsiya mezhpanel'nykh shvov (4)Промышленный альпинизм ― это технология выполнения высотных строительных и других работ, которые осуществляются на жилых и промышленных сооружениях, на строительных площадках, при удалении сухостойных и старых деревьев, при замене стеклопакетов на высоте и т. д. Основным отличием промышленного альпинизма перед стандартными методами подъема на высоту является использование альпинистского снаряжения для передвижения и фиксации промышленных альпинистов, а также для их спуска и подъема. В результате отлаженных действий альпинистов высотные работы происходят в короткие сроки и качественно вне зависимости от уровня сложности и объемов.

Сфера применения высотных работ с внедрением метода промышленного альпинизма огромна. Часто промышленные альпинисты выполняют высотные строительные работы и работы по обслуживанию фасадов, в которые входит покраска фасадов альпинистами, мойка окон высотных зданий, герметизация межпанельных швов, отделка фасадов зданий и другие работы.

Герметизация межпанельных швов в Москве, как один из видов работ, которые выполняет компания «PROMALP-MOSKVA»

Работы по герметизации швов межпанельных в Москве от компании «PROMALP-MOSKVA» выполняются с целью утепления швов в панельных домах. Сами по себе межпанельные или деформационные швы создаются при возведении задания и необходимы для расширения-сжатия панелей в зависимости от сезона, а также для придания устойчивости зданию при его осадке. В панельных домах во время их возведения при герметизации межпанельных швов использовался цемент с паклей, а также каучук с профилями металлическими, окантованными резинками. В результате температурного воздействия, а также воздействия на фасады панельных зданий дождя и снега, данные материалы быстро приходили в негодность. Они растрескивались, а в трещины затекала вода, в них циркулировал холодный воздух. Поэтому альпинистская работа, связанная с герметизацией швов в домах, собранных из панелей, является необходимостью.

Промышленные альпинисты компании промальп москва готовы качественно и быстро выполнить работы, связанные с герметизацией межпанельных швов в Москве. У них имеется все необходимое оборудование, и они прошли специальное обучение по правильному заделыванию швов с использованием современных материалов. Будьте уверены, что после такой альпинисткой работы во время зимних морозов в квартирах будет тепло и уютно!

Промышленный альпинизм — http://promalp-moskva.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Герметизация межпанельных швов в Москве промышленными альпинистами компании «PROMALP-MOSKVA» - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.