Где покупать ковры отечественного производства?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/6542c93da103c0a4b282
Ковры

Покупки через интернет пользуются огромной популярностью. Для одних самым главным их достоинством является экономия времени, для других – экономия денег. Третьим импонирует широкий выбор изделий, которым может похвастаться редкий торговый центр. Итак, в этой статье речь пойдет о ковровых покрытиях. Зайдите в интернет-магазин ковров в Санкт-Петербурге и убедитесь в широчайшем выборе изделий от различных мировых производителей. Ранее наши предки вынуждены были ждать месяцами, а то и годами, пока заказанное изделие попадет к ним в руки.

Прототипы современных ковров пришли к нам с Востока благодаря завоеваниям крестоносцев. Они так понравились нашим предкам, что в Европе были оперативно созданы шпалерные мастерские. Следует отметить, что на протяжении нескольких столетий ковровые покрытия в Европе были представлены только на стенах. На пол они попали только в семнадцатом веке, когда во дворцах появился дорогой паркет. До этого класть ковровые покрытия на пол никому не приходило в голову, это было бы огромным расточительством.

На шпалерах изображались классические библейские сюжеты, например, Деяния Апостолов или сцены из Апокалипсиса. Вторым тематическим направлениям стали картины из жизни коронованных особ и приближенных к ним лиц. И, наконец, третьим видом изображения оставались традиционные восточные орнаменты, столь полюбившиеся европейцам.

И сегодня ковры с восточными узорами по-прежнему очень популярны. Лидируют на рынке производства ковровых покрытий Турция, Китай со своей историей ковроткачества, Бельгия, Италия. В нашей стране пользуется спросом белорусская, болгарская продукция, а также отечественная. По запросу «ковры Россия» Вы найдете несколько отечественных производителей, которые хорошо себя зарекомендовали. Преимущества российской продукции очевидны. Во-первых, она несколько дешевле. Во-вторых, она отличается высоким уровнем качества. В-третьих, она проходит всю необходимую обработку, например, антипожарную. В-четвертых, она отличается большим многообразием.

Если Вам больше по душе изделия иностранного производства, советуем присмотреться к бельгийским коврам. Бельгия – страна с богатой историей ковроткачества. Одна из первых шпалерных мастерских была открыта на территории современной Бельгии. Сегодня эта страна лидирует в сфере производства изделий из экологичных материалов. Кроме того, здесь создаются изделия необычных форм, например, треугольные ковры или изделия в виде кляксы. Так что если Вы цените оригинальность, обратите внимание на ковровые покрытия бельгийского производства.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.