Где отремонтировать затирочную машину?

sizeГлавным свойством современной стройплощадки считается наличие большого количества технических методов. Экономичные и умелые машины человеку помогают достигать оптимального эффекта с минимальными вложениями. Важным требованием, которое к себе предъявляет строительная техника, является своевременное обслуживание, при необходимости – проведение восстановительных мероприятий. В нашей компании осуществляют ремонт затирочных машин, позволяя вам не блокировать производство и избежать срывов сроков сдачи объекта.

 

Эксперты «Стройрент-Сервис» производят работы любых затирочных станков как однороторных, так и двухроторных. Посредством полноценной диагностики можно оперативно распознавать неполадки, а огромная база оригинальных запчастей сильнее ускоряет процесс ремонта затирочной техники. Чтобы машины действовали с максимальной эффективностью, предлагаем следующие виды ремонтных мероприятий:

— плановое обслуживание;
— капитальный ремонт;
— техническая мастерская.

Профессиональные услуги

Мастерские фирмы «Стройрент-Сервис» оснащены необходимыми устройствами для самых сложных ремонтов затирочных машин. Наши специалисты прошли спецобучение, владеют опытом работы и потому в кратчайшие сроки выполняют как диагностику, так и ремонт оборудования. Производятся восстановительные работы на месте и в мастерских, самостоятельно организуется доставка и возврат агрегатов. Ремонт затирочных машин выполняется оперативно, качественно, с гарантированным результатом.

Отдельные привилегии партнерства с нашей фирмой относятся и к ценам на предоставляемые услуги. Применение оригинальных запчастей, приобретаемых у прямых поставщиков оснащения, дает возможность нам снизить финансовые издержки по ремонту техники. При обращении в компанию впервые – клиент вправе рассчитывать на значительную скидку при обслуживании.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где отремонтировать затирочную машину? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.