Где отметить Новый 2016 год?

levi_1Чем ближе праздники, тем острее стоит вопрос о том, где именно их провести. Многие люди отказались от идеи праздновать дома и теперь решают, где можно отметить Новый 2016 год, а выбор, надо сказать, огромный.

Заграничные туры

В последние годы заграничные новогодние туры пользуются огромной популярностью — другая страна, это отличный вариант для тех, кто ищет новые впечатления. Практически все туристы под Новый год отдают предпочтение теплым краям, желая хоть ненадолго очутиться подальше от холодов и снега. Традиционно наибольшей популярностью пользуются Турция и Египет — именно здесь отечественные туристы предпочитают встречать Новый год. Также многие люди делают выбор в пользу Греции, Таиланда, Вьетнама и Кипра. Специально для таких туристов организовывают тематические вечеринки и наряжают традиционную елку, поэтому празднование Нового года в теплых странах не так уж сильно отличается от того, как его отмечают у нас. Зато при желании можно в любой момент искупаться в море.

Также огромной популярностью пользуются туры в Европу, в частности, туристы любят встречать Новый год в таких сказочно красивых городах как Прага, Варшава, Дрезден и Берлин. Стоимость подобных праздничных туров достаточно демократична, а впечатления от них просто потрясающие. Особенно поражают знаменитые Рождественские ярмарки: на старинных улочках и площадях появляется огромное количество небольших магазинчиков, торгующих разнообразными сувенирами и выпечкой, а уличные торговцы активно предлагают гостям ярмарок выпить кружку-другую ароматного глинтвейна. Под Новый год европейские города больше похожи на яркие драгоценные шкатулки, а при должной фантазии можно вообразить себя жителем прекрасной сказочной страны. А чтобы окончательно поверить в сказку, можно отправиться в Лапландию. Подробнее узнать о зарубежных новогодних турах и доступных вариантах вы можете на сайте globotour.kz.

Новый год в Москве

Но для того чтобы незабываемо отметить Новый год 2016, вовсе не обязательно ехать в другую страну, в родных краях тоже можно устроить неплохой праздник. Так, Москва предлагает огромные возможности для встречи Нового года. Вариантов что делать и куда пойти в столице России масса. Наиболее простым решением, конечно же, будет отправиться в самое сердце мегаполиса, на Красную площадь. К полуночи там соберется огромное количество людей, ожидающих заветного боя кремлевских курантов. Основные мероприятия начнутся не ранее 10 часов вечера, но проблема в том, что в столице достаточно много желающих встретить Новый год именно на Красной площади, поэтому позаботьтесь о том, чтобы прийти туда заранее.

Если на площадь пробиться все-таки не удалось, то можно принять участие в одном из массовых гуляний, которые, как правило, проходят в парке «Сокольники», на Чистопрудном бульваре или на Тверской улице — вы сможете попасть в вихрь уличного маскарада, принять участие в веселых соревнованиях и насладиться бесплатными выступления популярных исполнителей.

Еще один неплохой и оригинальный вариант встретить Новый 2016 год — подняться на крышу одной из московских высоток. Оттуда открывается отличная панорама на огромный залитый огнями город. Ну а если вы по натуре искатель приключений, то вам стоит обратить внимание на новогодние квесты: вместе с другими их участниками вам придется выполнять несложные и веселые задания, а победителей, конечно же, ждет приз. Более привычный вариант — клубы или рестораны, но забронировать место там придется заранее, так как ажиотаж в преддверии Нового года просто огромный.

Празднование в Подмосковье

levi_3Далеко не всем людям по душе отмечать главный праздник в году под аккомпанемент шумных салютов и радостный гомон толпы. Новый год — это семейный праздник, поэтому многие любят встречать его в уютной обстановке. Именно таким людям стоит отправиться в Подмосковье, радующее тишиной и нетронутой сказочной природой.

Чаще всего в Подмосковье отправляются жители больших городов, которые просто устали от шума и мечтают хотя бы на несколько дней вырваться из привычной обстановки. Долго искать место, где можно остановиться, не придется — в Московской области расположено огромное количество комфортабельных коттеджей и пансионатов, где всегда готовы принять посетителей.

Здесь не будет обязательных концертных программ и шумных вечеринок, ничто не сможет отвлечь вас от общения с близкими. Кроме того, Подмосковье — отличный вариант для тех, кто не располагает большими финансовыми возможностями. Отдых здесь стоит недорого, мероприятий, за которые придется платить, тоже практически нет.

В любом случае, где бы в итоге не отмечали Новый 2016 год, главное, это отличное настроение и вера в лучшее. И тогда следующие двенадцать месяцев непременно будут удачными и счастливыми.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.