Где отдохнуть в Саратове?

 С открытием летнего сезона большинство людей начинают планировать отдых. Жители больших городов предпочитают загородный отдых на природе, на берегу реки или в горах. Незабываемый отдых в Саратове на турбазе «Мечта» гарантирован каждому в любое время года по доступной цене.

База отдыха «Мечта» — отдых круглый год

— Понежиться на чистых комфортных пляжах под лучами теплого солнца можно на острове между Саратовом и Энгельсом на территории базы «Мечта».

— С помощью катера можно добраться на базу в жаркий сезон, и аеророботом или снегоходом — зимой.

— Перекусить и освежиться рекомендуется в кафе, которое работает непосредственно на комфортном пляже на территории базы.

— Уютная база отдыха «Мечта» предлагает провести корпоратив или день рождения, организовать свадьбу или банкет, отметить новогодние праздники или выпускной.

— В зимний сезон можно отдохнуть и оздоровиться в бане с прорубью.

— Для детей обустроена игровая зона, где можно весело и с пользой провести свободное время.

— Уютные и комфортные домики разной вместимости. Так можно отдыхать вдвоем, веселой компанией или семьями с детьми.

— Турбаза «Мечта» гарантирует незабываемый отдых, как летом, так и зимой. Летом можно насладиться водными процедурами и солнечными ваннами, а зимой — чистым воздухом и оздоровительной парной.

— На территории есть все необходимое для комфортного отдыха: удобные душевые кабинки и туалеты с круглосуточным водоснабжением.

— Возле любого домика стоит мангал, что позволяет жарить мясо и овощи, а также устраивать вечеринки на свежем воздухе.

— Можно взять на прокат лодку, устроить романтический вечер, просто порыбачить или отправится на охоту.

— В зимний сезон можно покататься на санках, лыжах и коньках.

— Молодое поколение может развлечься на дискотеке и попеть в караоке-баре, поиграть в подвижные игры на волейбольной или футбольной площадке, а также в теннис.

Турбаза на Волге «Мечта» — гостеприимство и забота

На турбазе можно организовать практически любой праздник и досуг.

— Выездная свадьба на турбазе «Мечта». Большая территория на берегу Волги позволяет вместить большое количество гостей. Банкетный зал, баня и комфортные домики позволят организовать незабываемую свадьбу, веселую вечеринку, корпоратив.

— Наличие детской площадки дает возможность организовывать на турбазе детские мероприятия или просто активный отдых.

— Идеальное место для организации новогодних вечеринок на берегу Волги. Свежий воздух, снег, баня с прорубью сделают незабываемым новогодний отдых.

— На базе отдыха «Мечта» можно отметить 14 и 23 февраля, 8 марта или любые другие мероприятия.

— Все чаще на базах и пансионатах Саратова отмечают такие праздники, как выпускной. Банкетный зал позволяет разместить много гостей, а комфортные домики дают возможность переночевать после праздника.

Рекомендуется заранее бронировать домики на сайте турбазы «Мечта» на Волге. На сайте также можно ознакомиться с условиями проживания и бронирования, а также с доступными ценами на незабываемый отдых на острове между Саратовом и Энгельсом.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.