Где обналичить чек adsense в Москве?

чек adsenseОбналичить чек adsense в Москве можно во многих банках, среди которых Альфа-Банк, ВТБ24 и ПриватБанк. Можно заранее заказать трансфер денег с чека на карту, а можно получить деньги в банке лично.

Первый вариант достаточно проблематичный: необходимо отсканировать чек с двух сторон, а затем сделать запрос на перевод через официальный сайт банка, осуществляющего такие переводы. Далее будет необходимо расписаться на чеке, а потом отправить его заказным письмом в банк. После этого банк возьмет свою комиссию от суммы, указанной в чеке, и месяца через полтора сумма будет на счету.

Второй вариант тоже не из быстрых, но не требует лишних затрат на пересылку писем. Чтобы обналичить чек в банке, необходимо подойти в любое отделение Альфа-Банка, ВТБ24 или ПриватБанка с паспортом и чеком. Далее сотрудники банка чек заберут, но деньги можно будет забрать также не раньше, чем через месяц. Как показывает практика, обращаться лучше в отделения Альфа-Банка, они осуществляют оплату средств по чеку несколько быстрее. Карта отделений Альфа-Банка имеется на официальной странице банка.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где обналичить чек adsense в Москве? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.