Где найти свежие новости ФК «Зенит»?

GFQYOMLUEeMВсех настоящих любителей футбола интересуют последние свежие новости, в том числе из жизни ФК «Зенит». Последние свежие новости Санкт-Петербурга сегодня можно найти на информационном портале ABSOLUT TV. Дальше больше подробно рассмотрим последние новости из футбольной жизни команды «Зенит».

Нападающий «Зенита» удочерил ребенка.

На днях стало известно, что семья Халка решилась на важный шаг в своей жизни, а именно на удочерение ребенка. Ею стала замечательная девочка Алиси, которая теперь живет со своей новой мамой и по совместительству женой Халка Иран.

Прекрасной новостью со своими болельщиками поделился сам Халк на страницах социальных сетей. При этом следует отметить, что только сейчас перспективный форвард смог добиться официального согласия от органов опеки. Теперь в Алиси появилось два новых брата — Иан и Тиагу, что являются родными сыновьями семьи Халка.

Футболисты ФК «Зенит» получили ключи от автомобильного производителя Nissan.

Для всех футболистов ФК «Зенит» был приготовлен приятный сюрприз в виде стенда с ключами от легендарной компании Nissan в поселке Парголовка.

После торжественной церемонии была проведена экскурсия по помещениям автомобильного завода Nissan. Все это обусловлено договором о сотрудничестве, который был заключен ранее между ФК «Зенит» и автомобильным производителем Nissan, который автоматически становится партнером клуба до 2018 года.

Такое сотрудничество предусматривает предоставление в пользование всем игрокам футбольного клуба автомобилей Nissan, а также размещение логотипа бренда на футболках игроков. Об этом сообщил коммерческий директор Манкин Дмитрий «Зенит» на одной из встреч с прессой.

В свою очередь компания Nissan также получила право использовать фирменный стиль и логотип футбольного клуба. Такое совместное сотрудничество должно принести доход и увеличение популярности обоим партнерам.

Кроме того, такое партнерство также принесет пользу и для развития Санкт-Петербурга. Автоматически повысится интерес, как в ФК «Зенит», так и к новому модельному ряду компании Nissan.

Лучшим игроком ФК «Зенит» стал Гарай.

По результатам голосования, которое проводились между болельщиками, лучшим игроком декабря 2015 года стал перспективный Эсекьель Гарай. За это игрок получил ценный приз от футбольного клуба. Следовательно, вторые места заняли футболисты Александр Анюков и Артем Дзюба. Стоит напомнить, что престижную премию зрительских симпатий трижды получал Халк, а также Шатов и Смольников.

Защитник ФК «Зенита» Кришто соскучился по итальянскому футболу.

На одном из интервью с прессой один из перспективных защитников футбольного клуба «Зенит» Доменикано Кришито поделился своими переживаниями в отношении бывшего испанского клуба.

Как стало известно, на должность главного тренера «Ромы» возвращается Лучано Спаллети, по которому сильно скучает Кришито и считает его настоящим профессионалом и просто замечательным человеком.

Кроме того, Кришито также мечтает играть в команде «Ромы» и надеется, что его в ближайшее время позовут обратно.

ФК «Зенит» хочет покинуть Рязанцев.

В футбольном мире ходят не подтверждение слухи о том, что в ближайшее время, а именно к вене полузащитник Александр Рязанцв хочет покинуть легендарный клуб «Зенит». При этом сам игрок утверждает, что ему не хватает знаний и навыков, которые он хочет получить в футбольных клубах высшего уровня. Такая мотивация к саморазвитию и совершенствованию побуждает молодого игрока покинуть клуб. При этом следует напомнить, что до 2018 года действует контракт полузащитника с клубом «Зенит».

Источник:absoluttv.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.