Где можно сдать ненужные книги в Москве?

fcbcb6420ce376c1bcede7ce90c95d18Большинство современных людей, которые дома имеют домашнюю библиотеку, интересует вопрос, куда можно сдать ненужные книги. Сегодня существует большое количество специализированных компаний, занимающих скупкой различных книг. Поэтому каждый может легко и просто сдать книги в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области. Для этого нужно связаться со специализированной компанией любым доступным способом.

Какие книги можно сдать?

Сегодня можно сдать следующие книги:

— Остатки изданий со складов книжных магазинов или стоки издательств.

— Частную домашнюю библиотеку.

— Современные издания.

— Антикварные и старинные издания.

— Книги постсоветского или советского издательства.

— Новые или бывшие в употреблении книги.

— Технической или научной тематики.

— Книги для детей.

— Книги по искусству, архитектуре, военной тематики, истории, географии, философии, приключений, путешествий, хобби, подарочные издания, альбомы и прочее.

— Архивы, документы и старые фотографии.

Как сдать книги?

— В первую очередь нужно связаться с покупателем доступным способом. Для этого нужно зайти на официальный сайт и вязаться с покупателем с помощью адреса электронной почты.

— Далее нужно оставить максимально полную информацию о книгах, которые нужно сдать. Рекомендовано указать жанр, год издания и состояние книг. Также указываем свои контактные данные и количество книг.

— Чтобы получить быстрый ответ, также рекомендовано отправить фотографии корешков книг, что нужно сдать. Фотографии можно делать книг, стоящих прямо на полках.

— Также нужно указать сумму денег, которую хочет получить продавец за коллекцию. Кроме того, эксперт выезжает на место к каждому клиенту бесплатно, чтобы провести оценку стоимости изданий.

— Обязательно указываем точное местонахождение книг.

— После получения полной информации специалисты обязательно связываются с каждым продавцом для того, чтобы уточнить все детали сделки. Не нужно звонить, каждый заказ оформляется максимально оперативно и обязательно специалисты связываются с каждым заказчиком.

— После проведения оценки книг продавец автоматически получает всю сумму наличными за книги.

Также нужно знать, что в первую очередь специализированную компанию интересуют книги в отличном или в нормальном состоянии и только в твердом переплете. Также компанию не интересуют книги в плохом состоянии или в мягком переплете, отдельные тома или неполное собрание, политические издания или учебники, книги компьютерной или юридической тематики, книги на иностранных языках, астрологические и оккультные издания, книги, пропагандирующие национальную или расовую вражду. Более подробную информацию можно получить непосредственно на сайте специализированной компании или по электронному адресу покупателя.

Специализированная компания готова сотрудничать с каждым в Москве и Санкт-Петербурге. Все детали по электронному адресу.

Кроме книг можно сдать марки, значки, открытки и конверты до 1955 года выпуска. Также принимают модели железных дорог, автомобилей и других детских игрушек. Это могут быть эксклюзивные предметы интерьера, старинные часы до 1945 года выпуска, военный антиквариат, виниловые пластинки, коллекции, аудио-стерео техника, архивы, фотографии до 1946 года выпуска. Другими словами можно сдать интересные коллекционные вещи, имеющие какую-то ценность для покупателя.

Обязательно с каждым заказчиком свяжется специалист, для того, чтобы провести оценку и установить реальную стоимость книг и других интересных вещей. Нужно просто отправить сообщение на электронную почту покупателя.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где можно сдать ненужные книги в Москве? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.