Где можно купить гофроупаковку?

imagesС 2006 года успешно осуществляет производство гофроупаковки и гофротары компания «Аркада», которая считается одним из самых крупных производителей в данной сфере. С переработки готового картонного листа начиналась деятельность компании. Первая линия по производству гофрокартона была установлена ​​в 2009 году. Компания предлагает каждому покупателю самого лучшего качества упаковочную продукцию: гофрокартон, гофрокоробка, гофротара, а также комплектация к гофроящикам, которые соответствуют всем международным стандартам качества.

Кроме того, компания осуществляет многоцветную флексопечать. Вся продукция компании упаковывается на поддоны и в транспортировочные паллеты, а также защищается от негативного воздействия с помощью стретч-пленки и стреп-ленты.

В настоящее время для каждого покупателя доступен гофрокартон пятислойный с белым и бурым покровным слоем марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24 с типом гофры П-31, «В», П-32 с типом гофры «ВС».

Для производства продукции компания использует бумагу для гофрирования и картон для плоских и верхних слоев. Среди основных партнеров компании можно выделить: ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК», ОАО «Полотняно-Заводская бумажная фабрика», Котласский ЦБК, ОАО «Светлогорский ЦКК».

 Основные принципы компании «Аркада».

— Производство высокого качества картонной тары любых размеров и сложности.

— Самые низкие цены на весь ассортимент картонной упаковки.

— С помощью флексопечати предоставления любой упаковке неповторимого вида.

— Бесплатная консультация специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Продукция компании «Аркада».

— Гофротара. Изготавливается из гофрированного и клееного картона. Компания производит любых размеров гофроящики, крупногабаритную гофротару, комплектующие к гофротаре. По желанию заказчика осуществляется флексопечать.

— Картонная упаковка. Компания предлагает высокого качества гофрокороб, гофроящик, гофролоток.

— Гофрокартон. Изготавливается из гофрированного или клееного картона. Данный вид упаковки в зависимости от количества слоев картона может быть от двух до семислойного вида.

— Макулатура. Это изделия из картона и бумаги, которые отслужили свой срок эксплуатации. Это вторичное сырье, которое используется для повторной переработки.

Основные преимущества компании «Аркада».

— Высокое качество представленной продукции. Согласно международным стандартам производится вся упаковочная продукция и подтверждается стандартами качества. Теперь каждый клиент, покупая коробки +для пиццы в компании «Аркада» автоматически получает гарантию качества на данный вид продукции.

— Низкие цены. Долгосрочное сотрудничество с потребителями гофрокартона, гофротары или макулатуры является главной целью компании. Поэтому представленные низкие на широкий ассортимент упаковочной продукции.

— Доставка по всей России. Компания берет на себя все обязанности по организации доставки товара в любой уголок России с помощью железнодорожного или автомобильного транспорта. Это позволяет экономить время и деньги каждого покупателя.

— Индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания предоставляет бесплатную профессиональную консультацию каждому покупателю и старается максимально удовлетворить все его желания и потребности, предлагая лучшего качества упаковочную продукцию по низкой цене.

— Гибкая система скидок. Навстречу каждому покупателю всегда готова пойти компания «Аркада». Поэтому каждому клиенту предлагает льготные условия оплаты заказа и выгодную систему скидок. Это позволяет существенно экономить на каждой покупке гофротары.

Источник: www.arkada40.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где можно купить гофроупаковку? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.