Где закзать вырубку деревьев?

дровосек1В сфере благоустройства, предоставления услуг по защите окружающей среды и экологической направленности успешно осуществляет свою деятельность компания МосЭкоГруп. Высококвалифицированные сотрудники компании обеспечивают каждого клиента максимально возможной поддержкой и создают понятные комплексные решения. К услугам компании входят «зеленый дизайн», экологическое проектирование, консалтинг, сопровождение предприятия, фактическое выполнение работ по благоустройству, в том числе вырубка деревьев. Компания работает для профессионалов в промышленных, строительных компаниях и государственных учреждений, стоящих перед экологическими проблемами, помогая достичь устойчивых результатов и принять обоснованные решения.

Как проводится вырубка деревьев?

При наличии разрешительной документации оформленной в установленном порядке проводится вырубка кустарников и деревьев. Не позднее, чем за 10 дней до начала работ устанавливаются информационные щиты стандартной формы. О начале работ информируются все государственные контролирующие организации, а также принимаются все меры сохранения зеленых насаждений.

Специалисты компании МосЭкоГруп выполняют сложные работы по удалению сухостойных и аварийных деревьев в недоступных и стесненных условиях города, а также на строительных площадках. Согласовывать все работы связанные с выходом на проезжую часть внутренне дворовых территорий и городских магистралей помогает многолетний опыт успешного сотрудничества с городскими структурами. При необходимости в зоне проведения работ может осуществляться временное ограничение движения автотранспорта с помощью сотрудников ГИБДД.

Компания в кратчайшие сроки для каждого заказчика быстро оформит всю необходимую документацию, чтобы получить порубочный билет в Москве на обрезку или вырубку зеленых насаждений.

Вероятность повреждения элементов архитектуры и ландшафта исключается привлечения промышленных альпинистов, завешивания отдельных частей деревьев и контролируемый спуск порубочных остатков.

— Вырубка зеленых насаждений при строительстве. При наличии разрешения на пересадку и порубочного билета производится вырубка кустарников и деревьев на территории строительной площадки. В строгом соответствии с документации проводятся все работы. Соблюдение условий порубочного билета является обязательным: информирование контролирующих органов, срок действия билета, сдача порубочных остатков на пункт приема, проведения восстановления благоустройства и компенсационное озеленение.

— Вырубка зеленых насаждений в процессе их содержания. В первоочередном порядке проводится вырубка аварийных кустарников и деревьев при осуществлении санитарно-оздоровительных мероприятий на основании разрешительной документации.

— Обрезка сухих вершин, вырубка сухостойных кустарников и деревьев. Без порубочного билета может проводиться вырубка сухостойных деревьев и кустарников на основе специального распоряжения.

Специалисты компании дадут бесплатную консультацию каждому клиенту о порядке оформления всех согласований на пересадку или вырубку зеленых насаждений. Проведут в соответствии с действующим законодательством качественно и оперативно пересадку и вырубку кустарников и деревьев, а также оформят всю необходимую разрешительную документацию.

Еще одним важным направлением деятельности компании является работа в сфере размещения муниципального и государственного заказа в области капитального ремонта и благоустройства объектов городского хозяйства.

Многолетний опыт компании МосЭкоГруп позволяет открывать новые перспективы для развития любого бизнеса.

Источник: http://mosecogroup.ru/

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.