В чем состоят особенности и тонкости производства информационной продукции

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/4d69b116bac62f2bfa20Первое впечатление о любой организации, как правило, складывается при виде ее фасадной вывески. Поэтому большинство современных компаний предпочитают использовать фасадные вывески с объемным шрифтом. Такие вывески являются простым и недорогим, но в то же в самое время достаточно эффектным инструментом рекламы.

Технология производства

Фасадные таблички с объемным шрифтом изготовляются посредством технологии химической диффузии. Это означает, что буквенные символы, расплавленные специальным растворителем, привариваются к основе. Такой метод соединения считается чрезвычайно прочным. Его не сможет нарушить даже довольно-таки агрессивное механическое или атмосферное воздействие в местах скрепления данной конструкции. Благодаря этому срок службы таких вывесок обычно составляет 10 и больше лет.

Помимо буквенных символов, на фасадных вывесках часто используют гербы, эмблемы и логотипы. Они изготовляются посредством литья. После соединения данных символов с основой, их покрывают специальной атмосферостойкой эмалью, устойчивой к негативному воздействию влаги и ультрафиолету. С течением времени такие фасадные таблички не растрескиваются и не разрушаются.

Также стоит отметить, что заказчик такого изделия имеет возможность выбрать абсолютно любой цвет буквенных символов и основы таблички. Для покраски обычно используются автомобильные и молотковые эмали. Наиболее популярными вариантами таких эмалей является продукция Sadolin и Hammerite.

Помимо этого, заказчик имеет возможность выбрать необходимый размер и тип шрифта, а также общие габариты вывески. Чаще всего размер фасадных табличек подбирается в соответствии с уже существующими типоразмерами символов и шрифтов. Что касается шрифтов, то на сегодняшний день самыми популярными вариантами являются Futuris, Antiqua, Antiqua Bold и AGBenguiat.

Особенности вывесок

В завершение необходимо отметить, что стандартное изготовление фасадной вывески предусматривает размещение по ее периметру борта, который увеличивает прочность основного листа и придает дополнительную эстетику. Зачастую такой борт выступает за основное поле, но в некоторых случаях он может быть выполнен заподлицо. Обычно выбор того или иного варианта размещения борта находится в компетенции заказчика. Наряду с бортом, на фасадных вывесках часто используется рамка, предназначенная для придания дополнительной прочности и эстетики. Нужно также заметить, что фасадные таблички могут вовсе не содержать буквенных символов. Обычно на таких изделиях размещаются исключительно гербы, логотипы и другие изображения.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.