В чем преимущества ультразвуковой кавитации?

kavitaciya-ultrazvukovayaСначала специально для того, чтобы удалить зубной камень или раздробить камни в мочевом тракте применяли метод ультразвуковой кавитации. Сегодня современные ультразвуковые устройства позволяют успешно избавиться от лишних жировых отложений на теле человека. Иными словами кавитация позволяет смоделировать тело и сделать его стройным и привлекательным. Кроме того, сегодня каждому доступна ультразвуковая кавитация в Подольске в клинике косметологии Юнимед +.

Преимущества ультразвуковой кавитации.

— Отсутствие дискомфорта и болевых ощущений во время проведения ультразвуковой процедуры, является ее существенным преимуществом. Не нужно применять анестезию для проведения кавитации.

— Избавление от лишних жировых отложений проводится без хирургического вмешательства, что автоматически не возникает потребности в использовании специального компрессионного белья.

— Высокий уровень эффективности данного метода, позволяющего за несколько процедур избавиться от жировых отложений в проблемных местах. При этом доверять надо только профессионалам. Квалифицированный косметолог в Подольске легко справиться со всеми поставленными задачами.

— Отсутствие негативного влияния на организм человека.

— Доступная цена, что делает ультразвуковую кавитацию популярной и востребованной процедурой для моделирования идеальной фигуры.

Когда нужно использовать ультразвуковую кавитацию?

Специалисты рекомендуют в следующих случаях применять данный метод:

— Наличие целлюлита.

— Лишние жировые отложения в проблемных местах.

— Устранение недостатков после пластической операции.

Кавитация позволяет сделать кожу максимально упругой и эластичной, избавиться от целлюлита и лишних жировых отложений. Кроме того, метод положительно влияет на состояние кожи, восстанавливается нормальный водный баланс и обменные процессы, приостанавливаются процессы старения. Иными словами метод положительно влияет на состояние кожи и позволяет восстановить ее молодость и красоту.

Противопоказания.

К сожалению, данный метод имеет также противопоказания:

— Наличие серьезных заболеваний таких, как сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, аллергические реакции кожи.

— Период беременности.

— Наличие открытых ран.

— Менструальный период.

— Наличие кардиостимулятора.

Как проводится кавитация?

Во время проведения процедуры обязательно применяются специальные средства против целлюлита и гели для ультразвука. Все это наносится на проблемные места. После этого подготовленная кожа обрабатывается ультразвуком. При этом отсутствуют, какие либо болевые ощущения. Кроме того, время проведения процедуры зависит от количества проблемных зон. Преимущественно одна зона обрабатывается в течение двадцати минут. Чаще всего это живот, бедра и ягодицы, где достаточно часто появляется целлюлит и жировые отложения.

Кроме того, после завершения процедуры обязательно нужно соблюдать все рекомендации косметолога, чтобы закрепить полученный эффект. Рекомендуется много пить, чтобы выводить из организма лишние жиры. Кроме того, нужно также пересмотреть свой рацион питания и исключить из него жирную пищу. В противном случае это не позволит получить положительного эффекта от процедуры кавитации.

Нужно пройти полный курс, чтобы получить стройное и подтянутое тело. Один курс может включать в себя до восьми процедур ультразвуковой кавитации. Кроме того, нужно также заниматься в спортзале и пересмотреть свой ежедневный рацион питания. Все должно быть в комплексе, чтобы избавиться от целлюлита и лишних жировых отложений.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем преимущества ультразвуковой кавитации? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.