В чем преимущества поликарбонатных конструкций для автомобилей?

навес1 Павильоны или навесы из поликарбоната — хорошее решение для организации стоянки автомобиля. Они могут устанавливаться на приусадебных участках, территориях организаций, платных автостоянках.

Особенности конструкции

Это обычные каркасные сооружения. Стойки — профильные трубы с круглым или квадратным сечением устанавливаются в «металлические стаканы». Листы поликарбоната крепятся к каркасу саморезами.

  • Не требуется строительство фундамента.
  • Конструкция может устанавливаться в любом месте отдельно или примыкать к дому, воротам, гаражу, любой хозяйственной постройке.

Металлические элементы каркаса соединяются сваркой, затем грунтуются и покрываются ЛКМ на полимерной основе. Технология позволяет исключить риск появления ржавчины и обеспечить сооружению презентабельный вид.

Форма навеса может быть практически любой — односкатной, двухскатной, шатровой, полукруглой. Павильоны для автомобилей из поликарбоната делаются прямоугольными или в виде полусферы.

Преимущества сооружений из поликарбоната

141079-3667260-0_6da29_8fb538c5_LПолимерные листы надежно защитят автомобиль от дождя, снега, пыли, УФ-излучения. Сочетание особенностей каркасной технологии с уникальными свойствами полимерного материала обеспечивает навесам из поликарбоната ряд неоспоримых достоинств.

  • Отсутствие необходимости сбора пакетов разрешительных документов на постройку — полупрозрачные навесы не являются капитальными сооружениями и не подлежат налогообложению.
  • Экономия средств — конструкции из полимерных листов значительно дешевле построек из кирпича и бетона.
  • Высокая скорость монтажа — всего несколько часов от момента начала работ до момента ввода объекта в эксплуатацию.
  • Возможность «вписать» сооружение на любой участок, подходящий по размерам как конструктивно, так и визуально — бесконечное множество вариантов конфигураций, цветовых решений.
  • Прочность — легкая постройка выдержит порывы ветра, снежные бури, град. Монолитный поликарбонат обладает таким эксклюзивным свойством, как антивандальность.

Еще одно преимущество — поликарбонатные навесы для автомобилей можно считать мобильными сооружениями. При необходимости их легко демонтировать, перевозить и устанавливать в другом месте.

Легкие каркасные постройки из полимерных листов надежно защитят от агрессии окружающей среды любой вид транспорта. Поликарбонатные навесы могут изготавливаться любых размеров для легкового автомобиля, сельскохозяйственной или строительной спецтехники или целого парка транспортных средств.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.