В чем преимущества перегородочных газоблоков?

Особым спросом при строительстве как одноэтажных, так и многоэтажных современных домов пользуется газобетон. Среди разновидностей блоков различают:

  • стеновой материал;
  • блоки перегородочные;
  • несъемная опалубка (U-блоки).
/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/c367084427341690f23b
Перегородочные блоки

По сравнению со стеновыми, перегородочные блоки представляют собой тонкий строительный материал (толщина до 15 см). Все остальные параметры по длине и высоте идентичны стеновому блоку. Может использоваться для постройки несущих конструкций, причем даже для помещений  с повышенной влажностью.

Особенности перегородочных блоков

1)Высокая скорость монтажа. Для строительства на 1кв.м необходимо всего 4.5 блока.

2)Благодаря идеально правильным геометрическим формам, кладка получается тонкошовной.

3)Цемент или клеевые растворы используют в качестве соединения блоков между собой. Технология «паз-гребень» позволяет прочно и надежно соединить между собой целый ряд блоков. За счет уникальной системы захвата, не требуется заполнение клеящим раствором вертикальных швов. Это особо экономный способ строительства.

4)Наличие специальных зацепов для удобства переноса и небольшой вес облегчают ручную кладку.

5)Газобетонные блоки для перегородок используются, как дополнительный отделочный материал:

  • для повышения теплоизоляционных;
  • шумопоглощающих характеристик готовых строений.

6)Пористая структура газобетонных блоков гарантирует высокую степень паропроницаемости. Стены «дышат» и в помещении создается определенный микроклимат, напоминающий атмосферу деревянного дома.

7)По техническим параметрам и в ценовом соотношении перегородочные газобетонные блоки могут служить альтернативой природному камню, а по теплопроводности кирпичная кладка уступает газобетону.

Преимущества перегородочных газобетонных блоков

В зависимости от типа строительства и этажности объекта перегородочные газобетонные блоки различаются по плотности:

  • низкой,
  • средней,
  • повышенной.

Форма геометрически правильного параллелепипеда позволяет возводить объекты любой сложности.Блоки изготовлены из минеральных вяжущих компонентов и имеют равномерную пористую структуру, что полностью исключает образование «мостиков холода» и промерзание отдельных участков.

Если вас интересуют изделия из газобетона, обращайтесь в Группу Компаний «Профессионал». Постоянное наличие всего ассортимента, низкие цены и грамотная консультация вам гарантированы.

Ждем ваших звонков!

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.