В чем преимущества матрасов Аскона?

Песочные часыМатрасы Аскона обеспечат Вам здоровый и крепкий сон. Они имеют огромное число своих поклонников и почитателей по всей стране и за рубежом, благодаря своему качеству, современному дизайну и долговечности.

Компания, изготавливающая эти матрасы, является лидером среди производителей товаров для сна в России и эффективно работает вот уже четверть века. А проверенный временем производитель всегда вызывает большее доверие у потребителей.

Имея значительные производственные мощности, компания постоянно расширяет свой ассортимент, увеличивает продажи, используя для этого в т.ч. сеть Интернет. Сегодня он представляет потребителю более 800 моделей этой продукции.

«Аскона» производит матрасы только высокого качества с использованием передовых, продвинутых технологий и современного оборудования.

Преимущества матрасов Аскона.

Компания Аскона производит только сертифицированную продукцию, т.е. ее матрасы соответствуют гигиеническому сертификату качества, они прошли все необходимые исследования и испытания, а также строгий контроль качества.

Цены на эти матрасы – достаточно демократические, основная линия товара имеет доступные большинству населения стоимость, поэтому купить матрасы Аскона возможно без особой нагрузки на бюджет семьи.

Для среднего класса мы можем предложить элитные модели матрасов Аскона, которые отличаются усложненностью пружинного блока, особенностями материалов и наполнителя, а также технологией производства. Отметим, что бюджетные и элитные модели одинаково отвечают требованиям качества и безопасности.

Матрасы Аскона обладают ортопедическим и анатомическим эффектом. Т.е. они оказывают благоприятное, лечебное воздействие на позвоночник, весь скелет человека, в результате чего во время сна спина не болит, а мышцы тела расслабляются и отдыхают.

Компания Аскона предлагает матрасы на любой возраст, размер, вес и самой разной конструкции. Так матрасы бывают без пружин, с использованием материала Taktile, созданного по высоким и передовым технологиям.

В свою очередь пружинный блок в матрасе Аскона может быть, как зависимым, так и независимым. Отметим, что все перечисленные модели матрасов относятся к категории ортопедических товаров.

При производстве матрасов Аскона используются только экологически чистые высококачественные материалы и наполнители, в т.ч. войлок, конский волос, натуральный латекс и прочее. Все материалы обладают гигиеническими свойствами и хорошо вентилируются, поэтому матрас «дышит» и не скапливает в себе влагу и запахи.

Отдельно хотелось бы отметить детские матрасы Аскона, которые производятся только из натуральных материалов. Они никогда не причинят никакого вреда ребенку, не вызовут у него аллергических реакций или кожных заболеваний.

Дизайнеры компании Аскона следят за свежими дизайнерскими трендами, модными тенденциями и самыми современными технологиями. Вся изготовленная продукция в обязательном порядке проходит тестирования, поверку качества и только после этого может быть допущена к продаже.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем преимущества матрасов Аскона? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.