В чем преимущества лазерной косметологии?

Лазерная косметология На сегодняшний день лазерная косметология является «конструктором» в создании идеального образа без лишних изъянов. Поэтому центр красоты Cleo-Line предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг на самом высочайшем уровне. Причем все оборудование, которое находится в клинике, имеет современные технологии и обладает огромными функциями в различной области косметологии. Поэтому каждая процедура у косметолога Cleo-Line  проходит безболезненно и дает отличный результат, который длительный период времени остается безупречным.

1365788493_2Цент Cleo-Line оказывает различного рода услуги по корректировки дефектов внешности, а также возвращает молодость увядающей коже — не только женской половине, но и мужскому полу. Данная клиника занимается на профессиональном уровне такими видами процедур как: эпиляция (фото и лазерная), «инъекции для красоты», татуаж и перманентные мейкап и другие сложные процедуры для идеального внешнего вида.

Благодаря лазерной косметологии можно решить много проблем интимного и общего характера, которые совершенно недавно казались абсолютно непреодолимыми. Причем многие дефекты на проблемных участках кожи можно решить при помощи грамотного подхода специалиста. Впоследствии чего — эффект превосходит все ожидания, так как лазер не оставляет шрамов и делает процедуру безболезненно, а также безопасной для здоровья пациента.

Особенности процедур лазерной косметологии

Если производить лазерную эпиляцию, то эффект можно наблюдать уже после первой процедуры. Все это обусловлено тем, что пигмент (меланин), который входит в состав луковиц, полноценно поглощает излучение и тем самым разрушает структуру волосяного покрова. По итогам проведенного косметического курса (от 4 до 8 сеансов) происходит полное выпадение волоса на нежелательных участках кожи.

Для эпиляции лучше всего использовать александритовый лазер (диаметр 18мм), который эффективен не только для удаления волоса на ногах, но и в области подбородка и над верхней губой. Поэтому к данному вопросу специалисты относятся довольно щепетильно, так как при обычной (восковой) процедуре клиент ощущает дискомфорт, который сопровождается болезненными ощущениями.

Много центров красоты в Москве производят удаление подкожных сосудов специализированым оборудованием, где основным инструментом является лазер на красителе, который не дает побочного эффекта в виде покраснений и рубцов. Это метод довольно актуален и востребован среди пациентов, которые страдают капиллярной сеткой и гемангиомой. Лучи лазера производят излучение в область стенок сосудов, что позволяет прекратить циркуляцию крови в них, тем самым происходит рассасывание капилляра. Такая процедура требует от 2 до 10 сеансов для полного избавления от данного недуга.

6555c73755e272c0b12fe1e59e9211d9Лазерную шлифовку применяют женщины бальзаковского возраста, которые хотят омолодить кожу и избавится от морщин. Такая процедура помогает разгладить самые проблемные участки тела, привести ткани в более упругий вид на шеи, лице, в зоне декольте, а также кистях рук. При наличии возрастных пигментных пятен и шрамов, шлифование помогает эффективно справиться с данными дефектами кожи. Причем результат корректировки проблемных мест при верном уходе достигает 7-9 лет.

Лазерная косметология в современном мире занимает одно из важнейших мест в жизни каждого человека, так как внешний вид – это основная составляющая успеха карьерного роста и беззаботность в семейных отношениях. Поэтому применение таких процедур дает великолепное настроение на каждый день, так как уходят все комплексы по поводу образа.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.