В чем преимущества домов из SIP панелей?

proekt4Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам сэндвич-панелей SIP высоких технических характеристик качества достигают построенные из них здания и сооружения. Например, канадский дом из СИП панелей обладает высокой стойкостью к атмосферным явлениям и механическим нагрузкам, что позволяет легко противостоять таким стихийным явлениям, как землетрясение или шквалистый ветер.

Короткий срок возведения дома из сэндвич-панелей SIP.

За счет использования специальной технологии укладки срок строительства из SIP порадует своего владельца. Например, всего 20 дней занимает строительство дома в 100 квадратных метров. При этом такие дома могут строиться в любое время года без использования тяжелой подъемной техники.

Бригады из четырех человек будет достаточно для строительства жилого дома с сэндвич-панелей. Большой опыт и высокий профессионализм является единственным требованием к строительству.

Возможность использования простых в монтаже и дешевых винтовых или ленточных фундаментов также влияет на короткий срок возведения дома из SIP панелей.

Также возможность внесения различных изменений в инженерные коммуникации является еще одним существенным преимуществом СИП домов в Москве.

Великолепная звукоизоляция стен из сэндвич-панелей SIP.

Данный вид строительного материала отлично справляется с различными видами шумов и способен эффективно поглощать до 70 Дб.

 Прочная и надежная «коробка» жилого дома из сэндвич-панелей SIP.

По сравнению с домом из натурального дерева сооружения с SIP панелей характеризуются повышенной долговечностью и надежностью. В них можно легко устанавливать камин или печь, а также вешать на стены любое тяжелое оборудование. До 20 тонн может выдержать нагрузку, правильно построена стена из SIP панелей.

Кроме того, такая отличная прочность и устойчивость к нагрузкам позволяет дому выдерживать сильные землетрясения до девяти балл. Поэтому такие дома пользуются популярностью в опасных районах.

Высокая огнестойкость зданий из сэндвич-панелей SIP

Первой степени огнестойкости соответствуют дома с SIP панелей благодаря отличной устойчивости строительного материала к огню.

В течение трех часов способна выдерживать прямой огонь сэндвич-панель SIP благодаря высокому содержанию антипирена. То есть до восьми раз выше устойчивость к огню в домах из SIP панелей по сравнению с деревянными вариантами.

Кроме того, панели позволяют создать полностью герметичную конструкцию, которая не пропускает запахов и дыма. Это возможность в случае возникновения пожара извне сохранить в безопасности всех своих жителей.

Отличная теплоизоляция дома из сэндвич-панелей SIP.

Уникальными теплоизоляционными характеристиками обладают дома из SIP панелей. Это делает их доступными в любых климатических зонах, даже в тех, где вечная зима. Панели не требуют дополнительного утепления, что позволяет существенно экономить деньги на изолирующих материалах.

SIP панели способны выдерживать температурные колебания от -50 до +50 градусов по Цельсию.

Жилые дома из сэндвич-панелей SIP — экологически безопасны.

Из экологически чистого материала изготавливают сэндвич-панели SIP, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности. Они не выделяют вредных веществ и не вызывают аллергических реакций, поэтому полностью являются безопасными для организма человека. Кроме того, они обеспечивают уютный и комфортный микроклимат в доме.

Источник: termovilla.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем преимущества домов из SIP панелей? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.