В чем преимущества гидроизоляции кровли жидкой резиной?

gidro_0018_03Каждый дом нуждается в надежной защите от негативного воздействия факторов внешней среды. Чтобы защитить крышу от негативного воздействия влаги проводят гидроизоляцию несколькими способом. Особой популярностью пользуется резиновое бесшовное покрытие, имеющее множество существенных преимуществ. Заказать гидроизоляцию фундамента, кровли, стен, подвала, стяжки, водоема можно здесь на сайте компании «Гидроизоляция фундамента» в Москве.

Бесшовное резиновое покрытие.

Возможность образования идеально ровной сплошной поверхности без швов является главным преимуществом жидкой резины. Это позволяет обеспечить надежную и качественную гидроизоляцию крыши. Отсутствие швов не позволяет влаге проникать внутрь кровли и оказывать негативное влияние. Такого эффекта невозможно достичь ни с одним рулонным гидроизоляционным материалом.

Эластичность.

Немаловажный показатель для гидроизоляционного материала. Нужно понимать, что на поверхность кровли постоянно влияют, как повышенные, так и пониженные температуры, а также влага и грязь. Поэтому гидроизоляционный материал должен реагировать на все эти изменения, не трескать и деформироваться. С этой задачей отлично справляется бесшовное резиновое покрытие.

Адгезия.

Через отличные показатели адгезии жидкую резину можно использовать практически для любого покрытия. Это может быть дерево, бетон, металл и другие. Жидкая резина прекрасно сцепляется с покрытием, а также позволяет создать надежную гидроизоляционную поверхность.

Надежность.

Для обеспечения надежной гидроизоляции поверхности кровли жидкую резину рекомендуется наносить в два слоя. Кроме того, способ нанесения позволяет покрыть жидкой резиной конструкции любой формы, например, это могут быть трубы или парапеты. В результате есть возможность создать бесшовное надежное покрытие на всей поверхности кровли.

Производительность.

При наличии специального оборудования можно легко провести гидроизоляцию кровли за короткий срок. Например, за два дня можно обработать кровлей площадью 800 м².

Безопасность.

Жидкая резина является полностью безопасной для организма человека и окружающей среды, она не выделяет опасных веществ в атмосферу и не требует специальных разрешений для использования.

Многофункциональность.

Как уже говорилось выше, жидкая резина может наноситься практически на любой строительный и отделочный материал. Кроме кровли можно проводить гидроизоляцию других поверхностей, например, фундамента, подвала, стен и пола. Это делает жидкую резину популярным и востребованным материалом в наше время.

Цветовое решение.

Кроме того, есть возможность выбрать жидкую резину нужного цвета. Все зависит от типа и дизайна кровли. Широкий диапазон цветов позволяет провести качественную и незаметную гидроизоляцию. К основным цветов можно отнести серый, кирпичный и белый. При этом главным преимуществом светлых оттенков является то, что они не привлекают ультрафиолетовые лучи, что является дополнительным преимуществом в летний период. Светлая кровля практически не нагревается и позволяет создать комфортные условия в доме в летнюю жару.

Ремонтопригодность.

При монтаже любого элемента на кровле может произойти повреждение гидроизоляционного слоя. Это может быть установка спутниковой антенны. При наличии повреждения определенного участка гидроизоляции не нужно полностью обновлять всю поверхность. Можно провести локальный ремонт и залить поврежденный участок жидкой резиной.

При этом чтобы обеспечить качественную защиту кровли проведения гидроизоляции нужно доверять квалифицированным мастерам с опытом работы в данной сфере.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем преимущества гидроизоляции кровли жидкой резиной? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.