В чем польза вечных ссылок?

10Решив перенести часть бизнеса в Сеть, руководство компании принимает решение о создании собственного корпоративного портала. Не будем сейчас говорить о том, насколько полезно это действие для роста объемов продаж и расширения деловых связей, поскольку это сама по себе достаточно обширная тема и требует отдельного разговора. Сейчас же речь пойдет о причинах того разочарования, которое испытывают многие создатели сайтов, замечающие, что новый, удивительно красивый и чрезвычайно полезный ресурс никто не посещает, а объемы продаж остаются на прежнем уровне. А заодно и о некоторых способах исправить это положение.

А все дело — в алгоритмах поисковых систем, которые ранжируют проиндексированные сайты в поисковой выдаче по определенным критериям, причем многие из них остаются для оптимизаторов тайной. Пользователи Интернета, вполне естественно, ищут нужную информацию в поисковых системах, вбивая в строку поиска нужный запрос. Поисковик анализирует миллионы сайтов и выдает огромный список страниц, по его мнению, наиболее релевантных данному запросу. А один из критериев, учитываемых поисковиками в ранжировании сайта в выдаче — его полезность для пользователя, которая определяется, в частности, количеством входящих ссылок.

Пользователи Интернета любят высказывать свой взгляд на определенное событие или мнение о каком-то произведении искусства и делиться полезной с их точки зрения информацией с другими людьми, размещая в каких-нибудь блогах или на сайтах ссылки на страницы с этой информацией. Следовательно, чем больше ссылок имеется в Сети на сайт, тем полезнее с точки зрения поисковой системы он для пользователей. А это означает более высокие позиции сайта в выдаче по определенным запросам и, разумеется, много посетителей, которые могут стать покупателями или клиентами.

Закупка вечных ссылок является одним из наиболее действенных и эффективных способов повышения показателей сайта и продвижения его в поисковой выдаче. Формирование ссылочной массы производится разными способами. Можно заказывать размещение статей со ссылками на сервисе Miralinks, покупать их в Sape и других ссылочных биржах. Но можно не распыляться, а воспользоваться автоматическим сервисом WebEffector, который как раз и предназначен для продвижения сайтов в различных поисковых системах.

Отличительной особенностью вебэффектора является простота его использования, так что работать с ним могут как профессионалы, так и новички в деле продвижения. Этот сервис вообще предоставляет оптимизаторам множество интересных возможностей для продвижения, включая автоматическое составление семантического ядра, комплексный анализ сайта и подборку наиболее подходящих площадок для размещения вечных ссылок в соответствии с тематикой и показателями ТИЦ и PR. Причем при использовании сервиса можно быть уверенными, что закуплены будут только качественные вечные ссылки.

Зарегистрироваться в Webeffector можно тут.

Теперь немного о преимуществах вечных ссылок. Итак, вечной называется ссылка, размещенная на сайте на полный срок его существования. Оплата при этом бывает разовой. Вечные ссылки выглядят как естественные, особенно если окружены текстом по теме. Значит, она лучше передает вес и хорошо воспринимается поисковыми системами. В противоположность им, обычные покупные ссылки легко определяются поисковиками, которые могут исключить содержащие их страницы из индекса.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем польза вечных ссылок? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.