В чем отличие Альпари от Форекс Тренд?

памм счетаВ этой статье давайте рассмотрим какие же отличие в таких ПАММ-площадках как Альпари и Форекс Тренд.

И так встречайте Альпари.

Уже существующая компания Альпари, в 2008 году, решается запустить новый сервис так называемых ПАММ-площадок, которые станут полезными как для управляющих, так и для инвесторов. На сегодняшний день, компания не один раз делала усовершенствования в технологиях, функционале, правилах и архитектуре. В зависимости от нового релиза, каждое поколение ПАММ-площадок в названии отличалось только увеличением нумерации.

Поэтому, на этот момент самым актуальным поколением ПАММ-счетом в компании Альпари, является ПАММ-5.0. Самая последняя версия предоставляет ряд новых возможностей, таких как улучшенный анализ трейдеров, возможность проведения глубокого мониторинга, вебтерминал, увеличенная частота и скорость обновления данных, а также появился скачиваемый терминал.

В новой версии ПАММ-счетов, терминалы стали основным из инструментов инвесторов и трейдеров, так как они разрешает очень эффектно, легко и быстро управлять счетом и инвестициями. Инвестор может с легкостью открыть себе счет и начать вкладывать инвестиции. В свою очередь управляющий может также открыть счет для инвестиций, создать условия инвестирования, изменять условия, а также осуществлять все возможные торговые операции со средствами на этом ПАММ-счете.

Итого, одним из наиважнейших преимуществ ПАММ 2.0 – это единая система, которая связывает трейдеров и инвесторов, которая обеспечивает практически моментальную реализацию действий.

Форекс Тренд

В недалеком 2009 году, на свет появилась компания Форекс Тренд. Уже с первых месяцев работы, компания начала интенсивно заниматься созданием наиболее комфортных условий для инвесторов. То есть интересы инвесторов выводились на передний план.

Форекс Тренд разрешает выбрать один из давно существующих версий счетов – ПАММ-1.0 и 2.0.

Классическая версия ПАММ-счетов осуществляет только набор из основных функций любого ПАММ- сервиса. В это входит такое правило, что прибыль распределяется между трейдерами и инвесторами в ранее договоренном процентном соотношении, при этом убытки полностью понесет только инвестор. Такая версия почти полностью исключает неторговые риски, но при торгах инвестор рискует всем своим вложением.

Такую проблему решили в версии ПАММ 2.0, где кроме процентной распределении прибили еще существует процентное распределение убытков.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем отличие Альпари от Форекс Тренд? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.