В чем особенности светящейся краски?

nochnoj-klub-fluorescentne-krasky(96-339)-bБлагодаря своему уникальному свойству святящаяся в темноте краска, наверняка, найдётся в каждом ночном клубе. Это развлекательное заведение предполагает атмосферу полумрака и даже темноты. Поэтому здесь для флуоресцентной краски найдётся множество применений.

1. Во-первых, с помощью светящейся краски можно обеспечить меры безопасности. Как любое общественное заведение, ночной клуб предполагает большое количество посетителей. В случае экстренной ситуации важно правильно направить поток людей к выходам (к основному и запасному). Флуоресцентная краска, нанесённая на план эвакуации, поможет найти верный путь даже в полной темноте. Ею можно обозначить стрелки, ведущие к дверям выхода, а также ящики с огнетушителями, необходимые таблички и указатели.

2. Довольно часто владельцы ночных клубов используют флуоресцентную краску для отметок на руках посетителей. Такая продукция нового поколения имеет безопасный состав, она безвредна для кожи человека. Очень удобно зафиксировать факт оплаты за вход, поставив метку на тыльной стороне ладони клиента.

Также по теме:  Как выбрать качественную экономпанель?

3. Светящаяся краска для интерьера открывает новые возможности для декора помещения. Широкий спектр предлагаемых цветов позволит выделить в темноте мебель, барные стойки, танцевальную площадку и т.д. С её помощью можно создать оригинальную картину, обозначить вывеску, меню. Она может наноситься на различные поверхности: стекло, пластик, бетон, дерево, ткань.… Поэтому практически любой предмет в ночном клубе можно выделить.

4. Она отлично подходит для развлекательных номеров. Её можно нанести на костюмы артистов, танцоров, ведущих, сделать с её помощью грим или украсить волосы. Также можно разрисовать микрофон ведущего, атрибуты артистов и их аксессуары. В динамике это будет смотреться непревзойдённо. Она будет образовывать красивые яркие линии, контрастирующие с темнотой.

Также по теме:  Как правильно покрасить деревянную дверь?

5. Светящаяся краска может быть использована для создания необычных спецэффектов. Пламя огня, горящие глаза чудовища, лучистое солнце, небо, звёзды могут ярко сиять в полумраке ночного клуба.

6. С помощью флуоресцентной краски можно устраивать оригинальные и забавные развлечения для посетителей. Дождь из таких капелек не оставит равнодушной толпу танцующей публики. Можно предложить гостям заведения грим с использованием флуоресцентной краски. Светящийся фонтанчик также порадует своим необычным видом.

Флуоресцентная краска поможет засиять любому ночному клубу, сделает его оригинальным, ярким и современным.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.