В чем особенности интерьерной печати?

VP540_FrontОбои – наиболее распространенный отделочный материал. Они представлены на рынке в широком ассортименте. Покрытия отличаются материалом изготовления, текстурой, цветом, дизайнерскими решениями. Приобрести эти материалы можно в любом строительном магазине. Но даже при доступности и большом разнообразии, подобрать идеальный вариант для того или иного помещения не так просто. Больше всего трудностей возникает у владельцев, желающих сделать свое жилище оригинальным и неповторимым.

В таком случае стоит обратить внимание на широкоформатные обои. Производятся они посредством интерьерной печати. Рисунки, картины и фотографии при помощи этого метода можно нанести на любые типы оснований, будь то бумага, текстиль или пленка. Для реализации печати применяются профессиональные плоттеры. Последние способны обеспечивать расширение до 1400 dpi при размере полотна в 160 сантиметров. Это дает безграничные возможности для оформления жилых, офисных, общественных и коммерческих помещений.

Стоит отметить, что в отличие от рекламно-полиграфических продуктов интерьерная печать обладает безупречным качеством. Изображения получаются более четкими. В цветопередаче отсутствует зернистость. Даже при очень близком рассмотрении рисунок выглядит как фотографический снимок. Достигается подобный эффект благодаря использованию особых красок. Экосольвентные чернила устойчиво переносят длительное воздействие прямых солнечных лучей, не выгорая и не теряя насыщенности цвета. Краски являются экологически чистыми и безопасными как для человека, так и для окружающей среды.

Монтаж широкоформатных обоев практически ничем не отличается от приклеивания традиционных полотен. Во время печати на поверхности наносятся специальные метки. Они позволяют совместить элементы рисунка в одно целое без видимости линий.

Чтобы получить уникальные обои, необходимо подобрать изображение с широкоформатным разрешением. При этом дизайнерские решения в данной ситуации не ограничены какими-либо рамками. В качестве основания можно применять виниловые обои любой факторы, разнообразные ткани натурального и синтетического происхождения, светопрозрачные пленки, которые подходят для оклеивания стеклянных и пластиковых поверхностей. Иными словами, интерьерная печать – доступный метод воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем особенности интерьерной печати? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.