В чем неоспоримые преимущества наливных полов?

Типичный наливной пол на кухнеОписываются состав и технические характеристики наливных полов, целесообразность применения в жилых домах, промышленных и коммерческих зданиях. Наливные полы — бесшовная оболочка из полимера, заливаемаю на бетонное основание. Они изготавливаются из бетона высокого качества и примесей (эпоксидные смолы, полиуретановые эпоксиды, углеводные каучуки и пр.).
Наливные полы промышленные обладают высокой прочностью, не нуждаются в специальном уходе и удобны в уборке, а их поверхность устойчива к агрессивным средам, сколам и большим перепадам температур, из-за этого они широко применяются в промышленности.

В нынешнее время их высокие технические характеристики, которые превосходят стандартные напольные покрытия (кафель, линолеум, ламинат и пр.), способствовали их распространению в разных сферах. Благодаря тому, что наливные полы легко обновляются и ремонтируются, гигиеничны, беспыльны, антистатичны, с низким уровнем износа и истираемости, они используются в офисных зданиях, торговых центрах, магазинах, спортивных комплексах, вокзалах и жилых домах.
Эти полы – долговечны и сохраняют свои первоначальные характеристики при больших нагрузках, а главное имеют приемлемую стоимость. На пол наливной цена значительно ниже, чем на мрамор или качественный ламинат. А широкий выбор дизайнерских решений, которые предлагает компания polimerniy-pol.ru, за счет многообразия цветов, широкого ассортимента фактур и бесшовности этого пола, может превзойти все ожидания.

Наливной пол быстро изготавливается, не дает усадки и не требует дальнейшей отделки. Специалисты компании polimerniy-pol.ru спроектируют, подготовят основание из бетона и изготовят наливные полы менее чем за 7 дней.
Технические характеристики и срок эксплуатации наливного пола зависит от примесей полимерных связующих и толщины покрытия. Выбор примесей зависит от условий эксплуатации пола. Так для дома подойдет наливной пол на эпоксидной основе толщиной 1,5-2 мм, для промышленных зданий и торговых объектов – цементно-полиуретановый пол слоем в 2-2,5 мм, для складских помещений и парковок — в 5 мм.

Мы изготовим наливные полы на любой вкус качественно и в срок! Описываются состав и технические характеристики наших наливных полов, а так же их целесообразность применения в жилых домах, промышленных и коммерческих зданиях описана в данной статье. Звоните и мы ответим на все оставшиеся вопросы.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.