В чем встретить Новый год 2016?

novogodnie-platya_16_1Многие люди любят Новый год более всего, ведь этот праздник всегда останется желанным не только для детишек, но для взрослых. В связи с этим множество людей пытаются подготовиться к наступлению Нового года заранее. Нам приходится составлять новогоднее меню, украшать дома и квартир, продумывать сценарий и ломать голову над тем, что бы такое надеть в эту ночь.

Какой должна быть одежда женщины для новогодней ночи 2016?

Прекрасный наряд женщины для празднования года Обезьяны — это коктейльное платьице красного цвета. Но стоит отметить, что самым лучшим данное убранств будет тогда, когда его удастся рационально дополнить нужными аксессуарами. Без них коротенькое женское платьице в Новый год может показаться слишком вульгарным. В качестве дополнения к такому наряду можно использовать украшения из золота – цепочку, серьги или кольца. Кроме золотых украшений дополнять такой образ способны аксессуары, имеющие золотой тон – обручи, клатчи или громадные браслеты.

В новогоднюю ночь 2016 женщина также может показаться в удлиненном праздничном платье, имеющем абрикосовый оттенок. Убранство такого типа понравится символу Нового 2016 года, ведь обезьян привлекает яркое и сочное цветовое решение. Но если девушка решилась надеть подобный наряд, то следует со всей серьезностью подойти к подбору дополнения для такого непривычного образа. Идеально будут смотреться контрастные аксессуары, к примеру, клатч либо туфли зеленого оттенка.

Наряд для мужчины для Года Красной Обезьяны

Что касается представителей сильного пола, то на Новый год 2016 им разрешается надевать костюм, но не строгий и не официальный, потому что Обезьянам нравится свобода и веселое времяпровождение. Уныния и строгости она терпеть не будет. Костюм мужчины для встречи Нового года должен быть изысканным.

Не менее привлекательными в образе мужчины для новогоднего праздника будут яркие рубашки, к примеру, оранжеватого, желтоватого или красноватого оттенка. Такие вещи точно придутся по вкусу символу наступающего года — Обезьяне. В сочетании с яркой рубашкой можно надеть брюки либо джинсы. Если мужчина собирается праздновать Новый год со своей женщиной, то рубашку лучше всего выбирать под цвет ее убранства. Так пара будет выглядеть гармонично и красиво, а все гости просто ахнут от восторга. Выбор наряда для любимого зимнего праздника – это ответственное занятие, в особенности если приближается год Обезьяны.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В чем встретить Новый год 2016? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.