В традициях гостеприимства

Kuhnya-Marchi-Cucine-Dhialma-161622-dhialma.1093601-525x404Традиционный стиль в оформлении кухни объединяет очарование изящных деталей и сложный декор, но в то же время обеспечивает комфорт и теплую атмосферу. Секрет традиционной кухни заключается в точно подобранных акцентах, которые привлекают особое внимание.

Изящный классический светильник SILVANO GRIFONI выполнен из крашеного дерева с эффектом старения.

Столовый сервиз на 12 персон Cornucopia от WEDGWOOD. Сервиз выполнен из тонкого костяного фарфора и декорирован 22-каратным золотом. Источник его дизайна ― мифический «Рог изобилия» с единорогами и сатирами.

 

Образ кухни Dhialma от фабрики MARCHI CUCINE был вдохновлен залитыми солнцем пейзажами Средиземноморья ―плавные линии фасадов, мягкая палитра раннего утра, фасады из ореха, мраморная столешница. Кухня декорирована мельхиоровым сплавом в духе старинных традиций, когда этот материал широко использовался в аристократических домах, т. к. был более экономичен, чем серебро, но не менее красив и ярок.

Кстати вы всегда можете взять кредит в Москве чтобы купить себе отличную новую уютную кухню на ваш вкус и цвет.

Сочетание благородного белого с позолотой ― один из излюбленных приемов традиционной классики. Роскошь кухни Caprice от ONLYWOOD ощущается во всех деталях: это фигурные колонны, полукруглые фасады, резной декор, сушка оригинальной формы, высокие шкафчики. Все элементы кухни окрашены вручную итальянскими мастерами и декорированы золотой фольгой.

Это произведение искусства от немецкой мануфактуры MEISSEN выпущено в лимитированной серии из 50 экземпляров. Чайник украшен декором «Снежные лепестки», созданным художником Йоханом Йоахимом Кендлером в 1739 году.

Сервиз Platinum из коллекции BLUMARINE HOME COLLECTION выдержан в нежных оттенках. Легкий, воздушный декор из платины на белом фарфоре напоминает утонченные кружева.

Роскошная классика в исполнении фабрики LEICHT: кухня Versailles De Luxe предлагает насладиться красотой, вдохновленной великолепием Версальского дворца.

Белый встраиваемый духовой шкаф HBA23BN21 BOSCH со стилизованной панелью управления имеет семь режимов нагрева и отличается вместительными объемами в 62 л.

Каждая поверхность, будь то фасады из массива или столешница из натурального камня, тщательно обрабатывается и декорируется. Крашеное и патинированное дерево, роспись, изящные изгибы резьбы, позолота, детали из латуни — в каждой классической кухне будет своя изюминка. К этому романтичному и утонченному образу стоит добавить состаренный паркет, стилизованные светильники из дерева и металла, кованые аксессуары, смесители в ретро-стиле с отделкой под бронзу, элегантно гармонирующие с каменной столешницей. Разумеется, классический антураж потребует больше свободного пространства — в частности, для массивного кухонного острова, вокруг которого желательно оставить широкие и удобные проходы.

Более легкий и беззаботный вид традиционной кухне придадут окна, гармонично вписанные в архитектуру кухонного гарнитура. Непременный атрибут кухонного пространства — вытяжка — также декорируется в соответствии с общей концепцией помещения. Ощущение старины подчеркнут необычные детали: например, полка с горшками, цветами и посудой, подвешенная на металлических цепях над кухонным островом. Завершающим аккордом традиционной кухни станет бытовая техника в ретро-стиле или техника, скрытая за стилизованными фальш-панелями.

Кухня Piranesi от JUMBO COLLECTION выполнена в традиционном европейском стиле и включает природные мотивы ― роспись ручной работы на дверцах выдвижных ящиков и изящную резьбу, украшающую колонны.

Солонка и мельница для перца из серии Paris от французской компании PEUGEOT, выполненные из древесины бука.

Медная кастрюля из изысканной коллекции Historia от компании RUFFONI. Посуда из меди отличается высокой теплопроводностью и равномерным нагревом, благодаря чему ее используют при приготовлении блюд высокой кухни.

Бытовые приборы в классическом стиле превратились в визитную карточку компании ILVE. Величественный холодильник «side by side» ILVE RN 90 SBS из серии Nostalgie выполнен в цвете красного бургундского вина

Кухня Dolcevita от фабрики STOSA CUCINE богата архитектурными элементами, характерными для античной эпохи: вытяжка, обрамленная пилястрами, каннелюры, резные карнизы. Модель выполнена в цвете слоновой кости и украшена листовым золотом.

Коллекция New Classic от MARCHI CUCINE объединяет вековые традиции и современные технологии. Для отделки фасадов острова Dechora использованы стальные листы, столешница выполнена из прочного материала, который является ноу-хау MARCHI CUCINE.

Кухонный блок ILVE MCA-70 выполнен в стиле Majestic Country. Ручки и переключатели могут быть сделаны из латуни, хрома или бронзы. Модель включает семь вариантов цвета. Духовой шкаф может быть многофункциональным или газовым с конвекцией, с глухим или стеклянным фронтом.

Кухонная посуда из коллекции Opus Prima с серебряным покрытием, RUFFONI. Крышка декорирована овощным натюрмортом, отлитым из латуни.

Пейзажи с осенними лугами вдохновляли дизайнеров MOSER на создание этой чаши, украшенной ручной гравировкой. Настоящих ценителей искусства порадует инкрустация в виде бабочки, притаившейся среди цветов и трав.

Очарование традиционной модели Sparre от фабрики KVÄNUM заключается в деталях ― это профилированные дверцы с широкими рамами, изящные металлические ручки, солидный кухонный остров со столешницей из ореха.

Кофейник из юбилейной коллекции KPM, посвященной 250-летию фабрики.

Столовый сервиз Hemisphere в классическом стиле из фарфора, JL COQUET.

Строгая кухня Medina от фабрики ZACCARIOTTO CUCINE украшена утонченными сияющими деталями золотого цвета.

Модель Bretagne входит в классическую линейку немецкой фабрики EGGERSMANN. Рамы фасадов выполнены из массива, столешница ― из известняковой породы Jura grey.

Ведерко для шампанского Equinoxe, PEUGEOT.

Встраиваемый электрический духовой шкаф из серии Nostalgie от NEFF. Несмотря на ретро дизайн, модель оснащена самыми современными функциями: восемь режимов нагрева, включая Vario-гриль, система очистки EasyClean®, функция «быстрый разогрев».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В традициях гостеприимства - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.