В каком банке лучше взять кредит на автомобиль?

car and coins. rising car costsНайти достаточную для покупки машины сумму сразу удается не каждому человеку, поэтому приходится задумываться о необходимости обращения в выбранный банк за получением кредита. Многие банковские учреждения предусмотрели очень выгодные предложения по автомобильным кредитам, которые могут похвастаться достаточно адекватными процентными ставками и суммами, которые вам выделяются на покупку собственного автомобиля.

Лучше всего выбирать новый автомобиль из салона, поскольку в этом случае банки охотно идут навстречу пользователям. Например, ярким примером является программа кредитования физических лиц от Росбанка. Вы можете взять в кредит 60000-1500000 рублей, причем срок кредитования составляет от 6 месяцев до 5 лет под 15,9% годовых.

Этого вполне достаточно для того, чтобы человек мог приобрести понравившийся автомобиль и без ущерба для семейного бюджета выплачивать задолженность по кредитам. Еще одно весьма заманчивое предложение на покупку нового или подержанного авто действует от банка HomeCredit. Вы можете оформить сумму до 500000 рублей на 5 лет и всего лишь под 18,9% годовых. Поверьте, это наиболее привлекательные и выгодные предложения, действующие на сегодняшний день.

Дополнительным плюсом сотрудничества с банком по автомобильному кредиту является возможность получить полностью готовые документы от банка, по которым будут осуществляться все необходимые операции. Кроме того, стоит присмотреться к возможности взять экспресс кредит на покупку автомобиля. Это значительно сократит ваши временные затраты на поиски подходящей программы кредитования, а также сэкономит семейный бюджет.

Таким образом, сегодня каждый человек имеет уникальную возможность взять в кредит новенький автомобиль, который будет радовать его своим функциональными и техническими возможностями.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В каком банке лучше взять кредит на автомобиль? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.