Видеоняня: какие модели бывают и как выбрать?

Видеоняня: какие модели бывают и как выбрать? фотоБывают такие ситуации, когда невозможно быть рядом со своим ребенком, контролировать его состояние и поступки. Когда ребенка нужно оставить без присмотра на помощь приходит видеоняня, купить которую можно в магазине «Kinderone» по доступной цене с доставкой по России.

Тип установки детского блока

— Стационарный. В этом варианте камера фиксируется к потолку или стене. Рекомендуется использовать, когда надзор за ребенком нужно проводить только в одном помещении. Кроме того, камера устанавливается в недоступном для ребенка месте, что автоматически снижает риск ее повреждения.

— Мобильный. В этом случае видеоняня может находиться на столе или крепиться к детской кроватке. Рекомендуется использовать в случае, когда слежение нужно проводить в разных помещениях. При этом есть риск повреждения камеры детскими ручками. Нужно выбирать недосягаемое для ребенка место установки камеры.

Мощность

Качество работы видеоняни будет зависеть от ее мощности.

— В средней ценовой категории можно найти модели, которые ведут наблюдение на расстояние до 300м. При этом мощность не превышает 300 мВт.

— Для больших помещений, где также есть большое количество разнообразных препятствий, рекомендуется выбирать видеоняню с большей мощностью до 500 мВт.

Какие бывают камеры?

— Статические. Такие камеры могут быть вообще неподвижными. Также существуют модели, которые поворачиваются только вправо или влево, а также вверх или вниз. В этом случае нужно постоянно настраивать угол обзора, что создает определенные неудобства для пользователей. Не рекомендуется использовать такие камеры для маленьких детей, которые постоянно перемещаются по комнате.

— Роботизированные. В этом варианте с главного блока можно настраивать положение камеры. Так угол обзора составляет 319 и 180 градусов ( по сторонам и вниз).

Возможность записи звука и видео

Современные модели видеонянь имеют USD вход, а также место для карт памяти. Это очень полезная функция, так как позволяет записать важные моменты из жизни малыша. Кроме того, также есть модели, которые можно подключать к различным устройствам, например, к ноутбуку, чтобы вести наблюдение на большом экране.

Режим КВАДРО

Данная функция позволяет одновременно к одному устройству подключить несколько камер. Это очень полезная функция, позволяющая обеспечить эффективное наблюдение за ребенком. Так можно в нескольких комнатах разместить камеры, чтобы одновременно следить за всеми детьми. В этом случае нужно выбирать блок с большим экраном.

Регулятор яркости

Лучше выбирать модели видеонянь, который имеют оптимальный уровень регулировки яркости. Это позволит настроить экран под свои нужды. Также должна быть возможность регулировки звука.

Датчик движения

Довольно полезная функция, если ребенок, например, спит на улице. В этом случае датчик фиксирует движущийся предмет, который попадает в поле зрения с помощью светового или звукового сигнала. Это гарантия безопасности ребенка.

Режим «ночного видения»

Такая функция позволяет вести наблюдение за ребенком в ночное время. На монитор выводится черно-белая картинка. При этом дальность камеры может быть разной, например, 10 м. Более дорогие модели имеют большую дальность.

Лучше всего выбирать видеоняню, которая имеет полный набор полезных функций, хорошую камеру и мощность, чтобы обеспечить эффективное наблюдение за малышом. Также обращаем внимание на производителя, который должен иметь безупречную репутацию на рынке.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Видеоняня: какие модели бывают и как выбрать? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.