Видеоняня или радионяня: что выбрать?

Видеоняня или радионяня: что выбрать?Видеоняня или радионяня: что выбрать? Безусловно, что на сегодняшний день есть большой выбор радионяни, которые обладают широким радиусом действия. К примеру, такой моделью является радионяня Tomy Digital. Но каждой маме всегда интересно знать, чем занимается малыш, когда ее нет рядом. Возможно малыш тихонько проснулся и собирается залезть туда, куда не следует. Может он вот-вот дотянется до цветка, который стоит на подоконнике. И таких примеров много.

В таких ситуациях поможет видеоняня, пришедшая на замену радионяне.

Несмотря на то, что стоимость устройства немалая, спрос на них большой. Что может быть дороже безопсности своего малыша?

Чтобы всегда быть спокойным за то, что устройство не подведет, приобретайте только качественный товар. При наличии специального индикатора, оповещающего о разрядке батареи, всегда будет возможность знать об этом.

Также по теме:  Что такое тяжелые роды?

Радиус действия видеоняни бывает разным, от пятидесяти метров до трехсот. Самым приемлемым вариантом будет выбор видеоняни с радиусом действия сто метров.

Достоинств у такого устройства немало. В первую очередь, родители всегда знают и видят, что происходит с ребенком в комнате. В том случае, если на свет появилось сразу двое малышей или трое, то без видеоняни точно не обойтись. К устройству можно подключать до четырех видеокамер. Расположить видеокамеры можно в разных комнатах.

Даже если в комнате плохое освещение или вообще темно, это не будет являться помехой, поскольку даже в таких условиях можно наблюдать за ребенком.

Видеоняня даже позволяет даже производить запись всех действий.

Также по теме:  Чем хороши спортивные коляски для детей?

Принцип работы такого устройства понять не сложно. Состоит видеоняня из двух блоков. Первым является непосредственно детский блок, который оснащен микрофоном и видеокамерой. Вторым является родительский. У родителей находится экран, настроенный на частоту первого блока.

При помощи камеры производится трансляция сигнала из комнаты, где находится малыш. Получается, что родители могут видеть и слышать все происходящее в комнате с малышом. Более идеального варианта сложно представить на сегодняшний день.

Если говорить о стоимости, то черно-белая видеоняня будет стоить в пределах пяти тысяч рублей, цветная будет стоить немного дороже и приобрести ее можно за 6400, есть и более дорогие модели, приобрести которые можно за 12000.

Также по теме:  Как выбрать конструктор для ребенка?

Сегодня уже сложно себе представить, как можно обходиться без видеоняни.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.