Брать или не брать? Про бытовую технику.

art-6-1Сейчас очень трудно представить семью не пользующейся бытовой техникой. На прилавках магазинов очень большой выбор бытовых приборов и все они отличаются ценой, дизайном и производителем. Рекламируются новинки и более усовершенствованные модели, по заверениям производителей, все более подходящих и нужных. Так как разобраться в таком большом ассортименте и не переплачивать?

Как таковой, новой и супер усовершенствованной техники нет. Это все обман зрения и простое навязывание продукта через рекламу. Сейчас много новых торговых марок, еще не распространенных, но от этого не менее качественной техники как у гигантов мирового рынка.

Для начала важно определиться, для чего она нужна (и действительно ли она так необходима) и как часто будет использоваться. Например, холодильник, незаменимая вещь в доме. Все холодильники одинаковы своей начинкой (все морозят и само размораживаются) и не факт, если написано, что он будет вмещать больше, это будет соответствовать действительности. Люди привыкли выбирать красивые вещи и дизайнеры об этом знают, у того же самого холодильника меняют дизайн, свет внутри, и вуаля, новинка готова, но в два-три раза дороже предыдущей модели. Приходя в магазин нужно сравнивать модели предыдущих коллекций и новинок. Чем дороже техника, тем реже обновляется ассортимент, просто меняют ее дизайн. Не стоит об этом забывать, проходя мимо прилавков с техникой.

При выборе стиральных машин, микроволновых печей и пылесосов, прежде всего, смотреть на те функции, в которых действительно есть необходимость. За ненужные функции и переплачивать незачем. Выбирать нужно лишь то, чем действительно будут пользоваться. Зачем иметь дома кофе машину, если использовать ее раз в полгода. Так же дела обстоят и с тостерами, хлебопечками и всякими ненужными гаджетами. Зачем планшет, если есть ноутбук? Зачем ноутбук, если есть компьютер? Такие вещи нужны либо для работы либо для того, чтобы доказать свой статус. Причем доказать себе самому. Надо заметить, что кухонные комбайны bosch очень помогают в хозяйстве, запчасти для кухонного комбайна bosch можно купить в интернете.

Ходить в магазин нужно в здравом уме и четко знать, для чего это покупается и не идти на поводу у продавцов, которым выгоднее продать дороже и больше. Нет необходимости гнаться за модой и быть как все. Установить себе рамки и сумму, которую рассчитываете потратить. В кредите бытовая техника не нуждается, да и не очень выгодно, как может показаться на первый взгляд. Не стоит захламлять голову и дом ненужными мыслями и вещами.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Брать или не брать? Про бытовую технику. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.