Бизнес — дело не легкое по версии Генри Паттерсона.

Бизнес Достаточно часто нам приходиться слышать о том, что настоящий бизнес – удел сильных волевых людей, реализовать себя в нем сможет далеко не каждый. Но с каждым годом появляются факты, свидетельствующие о том, что успех в бизнесе зависит не только от каких-то природных талантов, называемых у нас в народе коммерческой жилкой, но от осознания того, что нет в нашей жизни ничего невозможного, но полно различных стереотипов, не позволяющих человеку реализовать себя. Как подтверждение этому – история о самом юном бизнесмене Великобритании.

Вероятно, интересно бизнесменам знать истории успеха их коллег, ведь положительный опыт может стать хорошим подспорьем для поиска новых идей и развития бизнеса в целом. Но история девятилетнего Генри Паттерсона – это еще и отличный мотиватор для всех начинающих предпринимателей или же тех, кто опустил руки после череды неудач. Так вот, этот мальчишка уже успел за свою короткую жизнь организовать три прибыльных дела, благодаря которым и получил звание самого бизнесмена Великобритании.

Начал он с того, что стал продавать мешки с удобрениями, стоимость которых за единицу составляла всего 1 фунт стерлингов. Далее ребенок-бизнесмен открыл свой аккаунт на интернет-аукционе eBay, через который стал продавать самые различные товары, которые он покупал через благотворительные распродажи, ну а после того, как состояние Генри выросло до 150 фунтов стерлингов, он открыл свой собственный интернет-магазин сладостей.

Кстати, если не знаете как покупать на ebay то заходите на сайт buyusa.ru — там все подробно расписано.

Буквально за неделю юный бизнесмен получил более сотни заказов, с которых выручил около 10 фунтов. Ну а дальше – больше, дело стало набирать ход, и очень скоро «хобби» ребенка превратилось в семейный бизнес для его родителей: мать Генри стала управляющей интернет-магазина, ну а его отец, специалист в области маркетинга, подсказывает сыну новые идеи для развития бизнеса. Какова прибыльность этого дела – не афишируется, однако, известно, что Генри Паттерсон открыл накопительный счет в банке, на который ежемесячно поступает 5% от выручки его интернет-магазина. Вот такая история, дамы и господа!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Бизнес - дело не легкое по версии Генри Паттерсона. - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.