Белый мрамор Коелги вне конкуренции

Коелга — место, где добывается и обрабатывается красивый белоснежный мрамор, именно там его крупнейшее в мире месторождение. Этот вид натурального камня крайне востребован в наши дни. Всё больше людей предпочитают приобретать именно такой материал, так как у него имеется множество плюсов:

  • Он долго служит;
  • Высокая прочность, в отличие от ненатурального камня, часто начинающего трескаться при начале любых работ;
  • Камень не тускнеет, замечательно чувствует себя даже при самой низкой температуре.

И это еще не все важные составляющие этого материала.
Хотя он и называется «белым», у него есть несколько различных расцветок — от именно белой до светло-голубой, так что каждый клиент отыщет то, что ему понравится. В числе дополнительных преимуществ — высокое качество производства и небольшая цена.

Также по теме:  Как выбрать удобную и качественную мебель в гостиную?

Причины большого спроса

Долговечный мрамор Коелги ничем не уступает, например, признанному Каррарскому мрамору, добываемому в Апуанских Альпах. Более того, он даже оказывается лучше, а суть превосходства — в выдержке таким камнем климата страны. Так что купить мрамор Коелги http://www.koelgamramor.ru/catalog.html — значит надёжно вложить свои средства.

Популярность натурального материала

По всей России больше полумиллиона зданий сделано с применением белого мрамора Коелга. В одной только Москве им облицовано огромное множество зданий. Данный материал использовался при строительстве:

  • Станций Московского метрополитена;
  • Храма Христа Спасителя;
  • Государственного Кремлёвского Двореца.

Но не только в России известен этот материал, а и в США, Белоруссии, Казахстане, Болгарии, Польше, Германии.

Также по теме:  Как построить красивый палисадник перед домом?

Область применения

Мрамор применяется в самых различных постройках — от красивых и величественных зданий и жилых помещений до элитных памятников и монументов. Мраморные изделия, сделанные руками профессионалов, безусловно оказываются роскошными и изысканными. Жилые дома, созданные из этого мрамора, обладают множеством преимуществ. Ведь отделанные стены и полы крайне практичны и их не нужно часто ремонтировать. Для кухонь и во внутренних комнатах такой мрамор тоже хорош, там он гарантирует практичность и эстетику. На кухонную мраморную столешницу без опасений можно ставить горячее.
И этого мало, можно делать из мрамора камины, лестницы, подоконники. Область применения материала очень широкая!

Акционерное общество «Коелгамрамор» http://www.koelgamramor.ru/ с удовольствием выполнит любое ваше пожелание, связанное с использованием белого мрамора в строительстве. За годы поднятия мощностей производства фирма вышла на уровней одного из лучших и самых известных производителей микромрамора в Российской Федерации. Она постоянно радует заказчиков изготовлением качественных плит и балясин, перил и ритуальных изделий, мраморных блоков, монументально-художественных и архитектурно-строительных конструкций.
А микроизмельченный материал широко применяется в облицовке фасадов конструкций и во внутренней отделке различных построек.

Также по теме:  В чем преимущества столешниц из кварцевого агломерата?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.