Белорусская мебель — качество и оптимальная цена?

20131112-20131112-verdi_nabor__2a_500071-500x333О достоинствах белорусской мебели заявляют как её производители и поставщики, так и их многочисленные клиенты — довольные покупатели, восхищающиеся кухонными гарнитурами и диванами, столами и комодами, произведёнными в бывшей союзной республике. Зарекомендовала себя данная продукция не только на Родине и в СНГ, но и по всему миру! Чем же хороша белорусская мебель?

Кое-какие секреты производства

В отличие от многих отечественных «мебельщиков», отступившихся от качества в пользу низкой цены и интенсивной продаваемости, белорусы до сих пор следуют лучшим советским традициям и соблюдают соответствие тогдашним ГОСТам. Но вместе с тем производство активно совершенствуется, применяются современные технологии и материалы. Традиции и преемственность – завидное сочетание! Поэтому прочность и долговечность белорусской мебели для прихожих, гостиных, кухонь, спален и офисов долгие годы остаются на высоком уровне. Учитывая всё вышесказанное, возникает вопрос: сколько же стоит приобретение мягкого уголка, стола, набора стульев или полки для обуви от проверенных временем белорусских компаний?

Цены и ассортимент

Как ни странно, цена за признанное качество (часто даже конкурирующее с итальянским) остаётся вполне приемлемой. Радует и широкий ассортимент: самые разнообразные предметы мебели и интерьера из экологически чистой древесины (ольха, сосна, дуб, берёза и другие «элитные» породы), снабжённые надёжными креплениями и механизмами, высококвалифицированные специалисты покрывают лакокрасочными изделиями от лучших европейских фирм, обивают устойчивой к износу и повреждениям тканью…

Множество наград на различных мебельных выставках завоевали белорусские изделия, отличающиеся ярким дизайном в сочетании с функциональностью. Хотите украсить свой дом? Приобретайте отдельные предметы или целые мебельные ансамбли, осуществляя выбор с помощью профессиональных консультантов. И не опасайтесь промахнуться, ведь мебель производства Белоруссии – это не раз засвидетельствованная гарантия качества по доступной цене.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.